Получу скоро свой кубоид, теперь побаиваюсь, негатива то моренадеюсь все будет нормально

А чего побаиваться?По сути, серьезная придирка к моду одна - вес. Причем, в зависимости от того, где его собираешься носить и как использовать, даже она может стать несущественной. В целом-то девайс отличный, а, с перспективой апгрейда прошивки, может стать еще лучше.
Incubus
Странное дело, конечно, но ладно.![]()

А если в новом айстике на 100Вт аккумы бахнут? Интересно знать к каким последствиям может привести такое расположение пластиковых(!) крышек аккумуляторов?![]()
Написать этому экспериментатору чтоб покупал себе новый айстик 100Вт + парочку "трустфире 9800мАч 100А" и попробовал ещё раз попарить саб сабОм.
Нормальные аккумы не взрываются при допустимой нагрузке!

Ладно успокоили) вес меня точно не пугает! Главное чтобы работало все как надо.
Как только определился что это будет сугубо домашний девайс, тоже смирился с весом. Но вот к габаритам придется еще привыкать. Держа в руке пресу или эвика, я этой же рукой могу выполнять еще какие то "очень важные" действия( в клаву ткнуть, экран тапнуть, что то взять) т.к по факту 3 из 5 пальцев свободны. Держа в руке куб, я только держу куб, и усе) ну и постоянно кнопку нащупываю, как четки прям перебираю)

подскажите, тыкните плиз где описывается что нового появилось после прошивки на 200 ватт. купил и пока не прошивал