у меня в вариватте такая бяка происходит с нержой, с ТК не пробовал, надо попробовать спейс койл, думаю из за микрокойла чудит и сопротивление скачет
а у меня с внутренней стороны экрана застрял то ли мусор, то ли коцка какая то((
Последний раз редактировалось msmv; 05.02.2016 в 16:07.
хотел написать "на внутренней стороне".. исправил

откатил прошивку на 3.0, "чёрт" больше пока не появляется

Это я думаю аппаратное... сразу из коробки была 3.0 попробовал 2 дрипки и голиф 2 - на голиафе был стабильный черт, причем откручиваю его, затем медленно накручиваю и переодически жму фаер, но атом... но атом... черт... раза 4 пробовал...
навернул дрипку и убег на работу, на работе прошил 3.10... вернулся домой, навернул того же голиафа - все окей... так что я могу сказать что у меня обратный опыт, после прошивки на 3.10 черта не видел...
да, голиаф на кантале, дрипки одна на кантале, вторая на нерже, практически постоянно накручена дрипка на нерже, парю 80% на ТК и иногда на VW когда понаваливать хочу - черта не видел после первоначального знакомства (это к тому что тут выше говорили про черта на ss)
у меня тоже трекнулась отправка !через 2е недели пришло смс ожидает клиента.
[img]http://www.ecigtalk.ru/n

Час назад курьер доставил мне домой Кубоид, покупал сдесь getsmoking.ru доставка бесплатно, за 4к очень достойно! первые внешние впечатления просто шикарные, очень красивый, классный, у меня чёрный. Надписи чёрные на чёрном, кнока не брякает, защелка аккумуляторного отсека ровная, на столе стоит ровно. Жду грифин, буду тестить. (плюс в подарок дали жижу)

А есть чёрным на сером надпись? У меня белым, кнопка не бренчит, атом чуть с зазором, крышка ровная, правда плёнка потертая малость(( и пин косо стоял, но после пару-тройку смены атомов стал ровно. Только купил, поэтому пока, что заметил, написал. Да, ещё зазор между верхней крышкой и телом небольшой сзади. Микрокоцки кое где. Такое впечатление, что киты на нём парили)))
Да, может уже писали, серые разные по оттенку. У камрада серый с зеленоватым оттенком, у меня просто темно-серый!
Отправлено с моего G700 через Tapatalk

А я сдал свой обратно в магазин (поменял на rx200). Как-то мне видимо не повезло - пин выпирает (не очень понравилось), покрытие ну очень нежное, стоит чуть задеть, сразу царапина (парочка царапок были сразу из коробки), ну и самое главное, легонько нажимаешь с одной стороны на крышку для аккумов (плотно и ровно она кстати не закрывалась), мод выключается, отпускаешь - вкл.
А в целом мод очень понравился, если исправят в следующих партиях эти косячки, то определенно точно можно брать.
Сэкономил, блин, на курении)))