приветствую форумчане. пришел кубоид вчера черный с черными надписями. сам мод слегка пахнет пластмассой в районе экрана, само по себе это не раздражает, но когда начинаешь парить этот привкус пластика появляется во рту. есть у кого такая беда и возможно ли это победить?
upd. дело не в баке - накручтваю этот же бак на айстик 100 привкус пластмассы исчезает.
Последний раз редактировалось kaldt; 07.02.2016 в 12:41.
у меня серый тоже пахнет. но сабтанк мини не забирает запах
iEBPO бак зефирус первый, обдув боковой
есть подозрение, что воняет клей на который экра посажен и пока он не выветрится запах не исчезнет
уже на запахи перешли. Завтра будет вкус не тот. а после завтра будет массовая продажа.![]()
На чем парю:
спойлер
Каждой обезьяне поставившей мне минус, я возвращаю в карму 10 минусов.
kniaz-tolya, на запах самого мода мне положить, а вот то, что этот запах затягивает в бак это не очень хорошо.
камрады, можете закидывать меня какашками, тапками или еще чем-нибудь. я просто при калифорнийской тяге еще и носом вдыхаю оказывается (даже и не замечал раньше sic! ). вот отсюда и запах пластика при затяжке. каюсь, камрады, ибо грешен.
PIN4ER, мне черный мод нужен - серебристый продать хочу. Да и не получил я пока на руки колхозный кубоид.
Моды: 2 x Eleaf Invoke 220W, 3 x Sony 18650 VTC5A, 6 x Sony 18650 VTC6
Атомайзеры: YTFK Reload v1.5 RDA, Hellvape Dead Rabbit RDA, Cthulhu Hastur MTL RTA и Geekvape Zeus RTA
Продаю: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t84444.html
Да нормальное чёрное покрытие. Хз кто грешит. У меня в машине лежит в подстаканнике и катается туда-сюда, и на кочках подпрыгивает. Ни одной коцки ещё нет, даже намёка за 2.5 недели. Мод чёрный с белыми буковками
Привет. Продаю чёрненький новенький в Москве за 4тыр. )
Здравствуйте, вот такой вопрос возник, что бы взять лучше Cuboid или IJoy Asolo. Какой компактнее будет, да и функционал чей лучше. Собираюсь парить на Smoktech TFV4. Заранее спасибо)