Всех приветствую!
Начитавшись тему да еще с отправкой траблы и конкретно запутавшись
Может кто четко даст ответ заказав на Sourcemore.com - E-cigarette, Electronic Cigarette Online чем отправлять чтобы дошло быстро и без сюрпризов задержек и возвратов и т.д.?????
Заранее благодарен!!!
msmv заказал там черный в пятницу, вчера дали трек, сегодня по треку инфа что принят в отделении связи
спойлер
Тапнул с яблока
Какие у кого акки для него и дрипки
30 q samsung 10 15 amp или я не прав
На сорсе сапорт в выходные не работает. Думаю много кто написал по поводу возврата посылки, только завтра узнать и получится ответ.
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
Судя по информации соурса, то 7-14 дней. Я так же этот способ выберу.
Драсти комрады а где тут Joyetech Cuboid 150W TC. Обсуждение ?????? Читаю каждый день кто куда послал, кого куда послали....
спойлер
спойлер
Заказывайте гонконгом, тоже оч быстро работает, по скорости почти как епакет.
Соурс у меня как и у многих епакет завернули, однако второй кубик заказанный в сигабай тоже епакет вчера прилетел и прошел таможню.
Очевидно человеческий фактор, какой то хер примитивный работал там и развернул все посылки с сорса.
![]()
Юзаю пять дней полет нормальный.. Шт 8 держал в руках.. Все путём с качеством.. Максимум дребезжит кнопочка.. И то не на всех.. От цвета не зависит.. Фото просто так с мобилы под спойлер не могу .. Пардон .. ImageUploadedByTapatalk1453643436.869708.jpgImageUploadedByTapatalk1453643555.438359.jpg