Danmaar хороший повод купить нового витамина - с часами.)
Snake79 да я сам с собой несогласный и жду зарядку, от жирбеста пешком идет![]()
Это арт-винил 3М. Брал у ребят в авто-тюннинговом ателье у себя в городе. Другие пленки хуже по качеству. Эту клеил, чтобы кубик из потных рук не выскальзывал - сейчас притно в руке лежит, и не скользит. Клеить просто, но фен нужен градусов до 120. Выкройка - проще некуда.
Отправлено с моего HTCSensation
Все спасибы, выдаю и принимаю репой....
Хм... Может и так. Такой способ экономии в почёте у многих производителей к сожалению...
Знаю точно что Рыкс погорело много из за этого. Технари крутые после разборки их вынесли вообще такой вердикт - порт там только для обновления прошивки. Всё. Заряжать через него - это самоубийство. Поэтому Рыксу я ни за что так заряжать не стану. Да и с Кубиком ненужный риск я считаю. Вот как то так))
pmax по моей статистике уже 7-8 кубоидов (а один из них 2 раза) вышло из строя после зарядки от microUSB. Уверены?
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля
Офигеть... Нах-нах такие эксперименты!)))
Конечно не уверенНо тем не менее если производитель не запрещает а наоборот позицианирует порт не только для прошивки, но и для зарядки, то не вижу оснований не использовать
Сам использую внешнее ЗУ для удобства, хотя несколько раз подзаряжал в автомобиле от прикуривателя через USB.
спойлер
Привет!
Спасибо за совет!
))
Пугать там нет смысла, увы.
Завтра поеду, у них есть ремонтник, посмотрит, что там, будут делать ремонт.
Если заводской брак, то они оплатят, если мой какой косяк, то я.
((
Сейчас подумал, возможно, и мой косяк, так как использовал разные аккумуляторы: емкость у обоих одинаковая, но ампераж разный. У одного 25, у другого 35. Черт знает...
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
Спасибо, завтра будет видно, что и как. Возможно, обращусь.
Я испаритель тоже менял, без разницы. ((
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
Ого!
Спасибо!
Если уж совсем будет безрадостная ситуация, то подкоплю, хотя жаба и душит платить дважды, хоть и меньше.