Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
В главном меню, теперь TEMP, TCR, мощность и SMART режимы. Интегрированым нормальные режимы VT (Temp Ni, Ti Temp, Temp SS316) в подменю TEMP. Когда вы в подменю, просто нажмите кнопку Up для переключения между Temp NI, Temp TI и режимах SS316 Temp. Также изменили отображение режима TCR, то есть, добавили фактическое значение TCR на режим дисплей (например , TCR 120 M1).
Страшная штука эта лень...
Бац, и вы спутали теплое с мягким, посчитав ток в цепи нагрузки в полной уверенности в том, что считаете ток в цепи питания. Это разные цепи. Напряжения и токи там могут сильно отличаться. Фактически, единственное, что их объединяет - это мощность. Мощность будет почти одинаковой, разница - это и есть КПД. Грубо говоря, в цепи питания мощность будет процентов на 4-10 выше, чем в цепи нагрузки, остальное уходит в тепло на преобразователе.
Так что для расчетов токов в цепи питания берите либо предельные значения для литий-ионок (от 3 до 4 вольт), либо считайте по номиналу 3.7 Вольт на банку, если хотите нечто среднее.
Пришла наконец посылка с Фаста - с клэптоном и Цунами (клон).
Дрипка огонь, но есть косяки по сборке, телом откусывает кусочки орингов с базы, но надеюсь это временное явление (откусит все ненужное). А так клон хороший, сделано все очень близко к оригиналу, стойки ровные, винты крепкие, вкуса вагон - за 8$ могу советовать.
Да, мои умозаключения уже опровергли.
Почитал матчасть, про понижающие DC-DC преобразователи. Так что, расчёты не верны из-за неправильного понимания схемы мода.
При КПД 100% и напряжении на аккумуляторах 3.7в получается около 12а на батарейках. Т.е. норма 20а не превышена. В реальной жизни ток будет больше, за счёт меньшего КПД.
Т.о. менять LG GH2 на Sony VTC5 не имеет смысла, станет только хуже, так как ёмкость при прочих равных будет меньше.
Последний раз редактировалось Tarkas; 16.05.2016 в 18:37.
Моя прелесть
Приветствую всех!
Купил в недавно кубоид на савеловском рынке. Черный. Продали с витрины.
Через пару дней экран начал моргать, стал приглушенным, но парил, а потом и парить перестал, и экран погас. Грелся в режиме ожидания. Скоро поеду к продавцу, обещают "прозвонить". Подозреваю, что в итоге ни денег не вернут, и менять на другой не станут, вот такая вот ерунда получилась. ((
Заряжал только от ЮСБ порта компьютера.
У кого в Москве такая же проблема возникла, где ремонтировали?
Заранее, спасибо!
Спасибо и на этом.
Я, на самом деле, про саму проблему уже прочел, просто хотел узнать, кто и где ремонтировал, чтоб и во второй раз разочарований не схватить. Вопрос именно в адресе / организации, специалисты которой уже знакомы с этой проблемой кубоида и качественно ремонтируют.
Сами понимаете, 4 с лишним тысячи за бокс-мод и на ветер - это очень обидно.
Недавно была такая же проблема у друга. Оказался кривой испаритель в баке TFV4. Заменили. Проблема ушла.Приветствую всех!
Купил в недавно кубоид на савеловском рынке. Черный. Продали с витрины.
Через пару дней экран начал моргать, стал приглушенным, но парил, а потом и парить перестал, и экран погас. Грелся в режиме ожидания. Скоро поеду к продавцу, обещают "прозвонить". Подозреваю, что в итоге ни денег не вернут, и менять на другой не станут, вот такая вот ерунда получилась. ((
Заряжал только от ЮСБ порта компьютера.
У кого в Москве такая же проблема возникла, где ремонтировали?
Заранее, спасибо!
Попробуйте к ТСу этой темы, может поможет
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t89102.html
Все спасибы, выдаю и принимаю репой....
У кого есть вектор или хотя-бы растр шаблона (стикера , шкурки ) на кубойд ? Самому осваивать корел драв леееень . раз уже есть готовое. Пожалуйста скиньте в лс там или сюда
Всем хай!
Я тут наклепал несколько вариантов кастомных логотипов для Кубоида, куда на всеобщее обозрение лучше скинуть их?![]()
Smok AL85 + Serpent Mini 25
Joyetech Cuboid + Cthulhu V2 RTA
iStick Pico + Serpent Mini
Кастомные и авторские лого для модов Joyetech
эххх, в общем разбалансировались у меня батарейки, теперь нужно зарядку покупать т.к. кубоид отказывается заряжать батареи![]()
Danmaar как вариант можно "витамин" купить, и мод запасной, и зарядить аккумы поочереди можно.![]()