Не знаю, как сабтанк можно назвать конкурентом, другой тип заправки и подачи жижи, компромиссный RBA. Я б не поменял небулу на кангеровский сабтанк.
Не знаю, как сабтанк можно назвать конкурентом, другой тип заправки и подачи жижи, компромиссный RBA. Я б не поменял небулу на кангеровский сабтанк.

Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

У небулы "беллкап" доверху, у сабтанка - либо беллкап наполовину, либо верхняя.
Только по размерам немного разная. И по количеству последовательных соединений с пином мода.
Т.е. по надежности. Все в угоду необслужки.
А так - да, слегка похожая.
Сабтанк тоже практически досуха, это не тайфун/пико.
А я сабтанк опять накрутил из за того,что задолбался сырость от кондерсата в коннекторе протирать)
Бачек хорош,но для меня это минус.Истинно.нет ничего идеального и универсального.
Как и в жизни нашей бренной)
Сейчас из з этого Бачек на скамейке запасных.

npoxop
Вату в проточки укладывал?
Арсенал

Фото постараюсь завтра сделать, как допарю бачок. Делал элементарно, накрутил на койломоталку фольгу и вставил в воздуховод. Потом подумал, что можно покрасивше сделать. Если взять заклепку от заклепочной машинки с подходящим диаметром внутренним и поставить наружную рубашку в воздуховод, то должно быть вообще отлично. А шляпка заклепки ещё и приподнимет сопло над базой для дополнительной защиты от протечек в воздуховод. Завтра уже схожу в магазин крепежа и присмотрю подходящий размер.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Доброго дня комрады.
Помогите новичку.
Имеется нибула. Намотана ss316 3,2 мм спейсом 6 витков на оправу 3. Хлопок миджу. Немного опущен в проточки. Парю на ТК 240 гр.
Первый фитиль был тугой - появлялся предгарик. С новым фитилем все ок. Пара в достатке, вкуса тоже. Но! Течет!. Через пин на коннектор эвика. Под баком все сухо, сырость только на коннекторе. 6-7 затяжек и там уже крупная капля.
Может это быть изза того что вата, опускаясь от спирали к проточкам, как бы косается площадки воздуховода? Т.е. жижа с ваты затекает на площадку, затем в воздуховод и потом вниз на пин.
Было еще подозрение в стреляющей жиже (жижа тридиционная с водой), но не думаю что столько настреляет.

msov
дык и фторопласта нет и точить не начем...это получается диаметр отв в небуле 4мм ? тоже наверное заклепку колхозить придется.....