Трямс ,глядя на вас то же не выдержал)))спойлер

доброго времени суток !!! вопрос какую сетку для фителя использовать? бачок понравился пользуюсь 2 недели хочется на сетке попробовать
eGo, Screwdriver MKII, GGTB,индульгенция ,Kanger Subox Мини 50W5)клон LPG Style 18350

Думаю, что практически пофиг, 200-400 меш, главное - по диагонали режь, чтобы не деформировалась при сгибании.
Сгибать под пламенем горелки, легче всего с проволокой 0.5-0.8 внутри. Потом в воду для сохранения формы, концы обрезать под 45°.
Видео, например для нектара, полно.

msov
А насколько сложно повторить это не имея подобного опыта?)
Можно по-подробнее, какая сетка, какой размер, просто скрутить и засунуть вместо ваты?
спойлер

Numnums Если есть интерес к U-образным фитилям в этой теме много интересного и не очень сложно при желании http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t39604.html
спойлер

викт, спс! пошел изучать.
спойлер
Не обессудьте комрады, за глупый вопрос от начинающего. Сможет ли этот бак работать с нержой в режиме ТК (мод я заказал себе - evic vtc mini). Или любой бак сможет, лишь бы поместилась намотка?
А почему бы и нет, конечно сможет. Сами же ответили на свой вопрос
Вот только микрокойл сначала я бы не советовал делать на Эвике, а то вопросов не оберешься. Вся профильная тема Эвика уже пестрит сообщениями про неправильную работу ТС с нержей от новичков, а оказывается пытаются мотать микрокойлы и не прожигают нормально спирали. Лучше для начала попробовать нормальный спейскойл, попарить, убедиться, что все работает нормально, а потом уже можно переходить и на микройколы, а может уже и не захочется. Я вот не мотаю микрокойлы и жив пока, и парит нормально. И запомните на будущее -- козы и нектонтакты это зло для ТС.

Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Народ,заметил такую особенность.
При парении,часа через два появляется небольшую сырость возле коннектора атомайзера и мода.
Думал-бачек подтекает.
Потом посмотрев повннимательнее понял-оказывается,в связи с тем,что внешние отверстия воздуховода очень низко расположены(почти прилегают к верхней площадке мода)а после затяжки у меня из них еще немного клубятся остатки пара после тяги,образуется конденсат возле атома и немного в районе соединения(между атомом и модом)
Обращал кто нибудь внимание?
Просто разница-когда стоит кольцо регулировки и они немного выше есть.
Не критично конечно,но с учетом их диаметра,а еще ведь и рассверливают,имеет место такое дело.