Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Некуряшка
спойлер
Блин вообще не пойму. Чем отличается 316 от 316L (именно в парении?) И почему такое большое сопротивление написано у всей нержи, моды же столько не выдерживают в ТК.
Где вы нашли большое сопротивление, надо сильно постараться сделать более 1-го ОМа, вот уж совсем хлипкая спираль к примеру My Coil: ⌀3mm (0.25mm x 6 x 1)
спойлер
Сегодня с фаста приехала и моя небула вместе с нержей, ватой, койлером. Удивила скорость доставки до Минска, всего 18 дней от заказа до получения. Предварительный осмотр дефектов особых не выявил. Будем пробовать запускать! И дальше следить за темкой, на которую наткнулся случайно и решил потратить меньше финансов на первый опыт с обслужкой, т.к. руки пока думаю не достаточно выпрямлены для чего-то более сложного.![]()
Jenya_Lis, Поздравляю с покупкой! Какой способ доставки выбирал?
Зы. Сильвер вкуснее Билли. А Небула - чуть хуже, ровно на одну спираль. Зато в 2 раза экономичнее.
Один раз плюнул - когда с мороза -20 зашёл в тепло. Больше косяков не наблюдалось. Оч. простой и неприхотливый бак, с шикарной базой под любую спираль.
Зы. У мну он до сих пор из 2-х деталейСтекло ещё не сдёргивал.
Чуть выше, а вааще -
Астралябия
Сегодня получил, решил его помыть как следует, в итоге стекло лопнуло. обидно, даже не попробовал его в действии. 1 стекло выходит 1.6, а 5 за 5 баксов. Вроде и хочется купить одно, но боюсь что одного будет мало, боюсь что лопнет опять, а за 5 платить жаба душит. Пока на фасте скидки идут, подскажите что можно взять за эту же цену?
rafage, я сразу заказал бак и 5 запасных стеклянныхЗа туже цену с кальянной тягой вроде как нет адекватных конкурентов. Только сабтанк, но он дороже в 2 раза. (Хотя может и есть другие нормальные клоны, но я не встречал)
Есть ещё интересный бак, но отзывов по нему нет - https://www.fasttech.com/product/4109400 По базе схож с Небулой, а регулировка жижеподачи и заправка как на Махосе. Он у меня пока только в хотелках.
Выше было - колба от 20 мл шприца![]()
Астралябия
Запилил сопло на 1,6-1,7 мм. Пока что заметил как минимум два плюса, но больших. Во-первых, бачок стал совсем тихим, то есть его вообще не слышно. И во-вторых, наконец-то появился вкус, даже не так, появился ВКУСНамотка канталом 0,32 на 2 мм 6 витков микрокойл.
Некуряшка
спойлер