Трямс ,глядя на вас то же не выдержал)))спойлер
Вид для печати
Трямс ,глядя на вас то же не выдержал)))спойлер
доброго времени суток !!! вопрос какую сетку для фителя использовать? бачок понравился пользуюсь 2 недели хочется на сетке попробовать
portozzz у меня 250 меш .
Думаю, что практически пофиг, 200-400 меш, главное - по диагонали режь, чтобы не деформировалась при сгибании.
Сгибать под пламенем горелки, легче всего с проволокой 0.5-0.8 внутри. Потом в воду для сохранения формы, концы обрезать под 45°.
Видео, например для нектара, полно.
msov
А насколько сложно повторить это не имея подобного опыта?)
Можно по-подробнее, какая сетка, какой размер, просто скрутить и засунуть вместо ваты?
Numnums Если есть интерес к U-образным фитилям в этой теме много интересного и не очень сложно при желании http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t39604.html
викт, спс! пошел изучать.
Не обессудьте комрады, за глупый вопрос от начинающего. Сможет ли этот бак работать с нержой в режиме ТК (мод я заказал себе - evic vtc mini). Или любой бак сможет, лишь бы поместилась намотка?
А почему бы и нет, конечно сможет. Сами же ответили на свой вопрос
Вот только микрокойл сначала я бы не советовал делать на Эвике, а то вопросов не оберешься. Вся профильная тема Эвика уже пестрит сообщениями про неправильную работу ТС с нержей от новичков, а оказывается пытаются мотать микрокойлы и не прожигают нормально спирали. Лучше для начала попробовать нормальный спейскойл, попарить, убедиться, что все работает нормально, а потом уже можно переходить и на микройколы, а может уже и не захочется. Я вот не мотаю микрокойлы и жив пока, и парит нормально. И запомните на будущее -- козы и нектонтакты это зло для ТС.
Numnums все верно товарищи ответили, самое главное диагональный крой.
Народ,заметил такую особенность.
При парении,часа через два появляется небольшую сырость возле коннектора атомайзера и мода.
Думал-бачек подтекает.
Потом посмотрев повннимательнее понял-оказывается,в связи с тем,что внешние отверстия воздуховода очень низко расположены(почти прилегают к верхней площадке мода)а после затяжки у меня из них еще немного клубятся остатки пара после тяги,образуется конденсат возле атома и немного в районе соединения(между атомом и модом)
Обращал кто нибудь внимание?
Просто разница-когда стоит кольцо регулировки и они немного выше есть.
Не критично конечно,но с учетом их диаметра,а еще ведь и рассверливают,имеет место такое дело.