спойлерспойлер
elig63 не вариант, в машине я парю правой потому что левша и левая на руле, за компом левой
и так многие

Arse даааааа!![]()
Динамика
китайцы пока напрочь отказываются продавать плату с юсб на проводе, говорят таких больше не выпускаем и всё
я им говорю по всему миру в магазинах такое продаётся, они отвечают это старая версия
сейчас прошу сделать без юсб специально для меня , ответа нет
по поводу кнопки , я совсем не уверен что на выступе будет хорошо но наверно сделать можно даже под 45 градусов
меня надо убедить что так лучше
с другой стороны кнопка на выступе делает стик универсальным для двух рук , я задумался....

челс как раз немного приподнять выступ, чтобы большой палец не сгибался, а просто лежал на кнопке!
Динамика
спойлерспойлер

ktotoff смотри , сделать кнопку на выступе проще, плата идёт с кнопкой сверху на коротких проводах, мне надо просто в панели для платы запроектировать ещё толкатель под кнопку под нужным углом
технический это проще чем тащить кнопку на торец

rka унитаз-дизайн мы со счетов не сбрасываем, но пока не рассматриваем![]()
Динамика

rka он огромный это превое, а второе там не sx350j

челс Да вроде не такой уж огромныйИ размеры, при воплощении в металле, будут меньше, хотя бы за счет толщины стенок. А именно про j (sx350j) не скажу -спойлер
UPD. Посмотрел сейчас спецификации sx350 и sx350j. Согласен, был не прав, так скомпоновать (плата под коннектором) не получится. Сорри.

челс мне почему-то кажется, что г-образный выступ под углом и сливающийся с закруглением батарейного отсека будет удобней.
Ваятель из меня так себе, экран тоже от балды, староЙУХовый сделал, но суть картинки передают
Как то так...
Динамика

Выступ под USB лишний. Надо USB куды-то не туды.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
ktotoff я сказал инженеру сделать новый рисунок с кнопкой сбоку , скоро будет
что касается выступа от него деваться некуда , но его можно сделать красиво под скосом в сторону атома будет готово покажу
кроме того не забывайте что в одном цвете всё будет сомтрется по другому и лучше
спойлерспойлер
не забывайте , вы видите рисунки , но это реальная модель если так можно сказать
внутри спрятана плата которая тоже нарисована 1-1 по размерам , я просто не показываю в прозрачном виде
если кратко , то что вы видите на рисунке можно сделать это рабочая модель
осталось выяснить нужно ли)