Если говорить про универсальность стика - под обе руки, то может тогда и ленточки сделать с обеих сторон, по типу У или Y - образно. Как по мне так будет удобнее для правшей.
Если говорить про универсальность стика - под обе руки, то может тогда и ленточки сделать с обеих сторон, по типу У или Y - образно. Как по мне так будет удобнее для правшей.
Двустволка какая то , людей ночью пугать, лучше сделать обычный стик , как ультра например.имхо
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
Ещё раз посмотрел на картинку , точно Ху@стик![]()
Вид совсем убогий, да простят меня камрады. Аж два выступа на боковой части - хват будет просто адово неудобным.
спойлер
А может как в рело сделать? Два акка и дупло под атом.
Eternalmax ты абсолютно не прав , можно говорить о внешнем виде , но держать в руке будет очень удобно, я могу сравнивать потому что у меня есть прохвост , а у тебя только воображение)
Кто не в теме Рело - вот оно
![]()
Vov4ik Вова, ты воздухом с Волги надышался. Нужно тебе московского керосина глотнуть, чтобы вернуться в адекватное состояние. Еще раз объясняю: есть форм-фактор стика, есть плата определенной геометрии. Наша задача понять, можно ли их совместить, и если можно, то как. ХУ@ искать не нужно, с этим любой справится!
Интересная идея, кстати! Спасибо за на водку
челс, можно еще рассмотреть идею не именно стика, а такого стико-бокса, чтобы вроде бокс, но есть ступенька и атом чуууууть притоплен. На 10-15 миллиметров, например!![]()
Динамика
350j, беру
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
нельзя, плата 63 мм + кнопка фаер сверху всё сожрут , тогда надо делать что то длиной 95 мм , а потом притопить
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
тов.Распутин и что , бокс я легко могу сделать вопрос что дальше , на йухе есть отличный бокс за 190 долларов , мне сделать за 150 и будут брать?
челс
речь не о боксе. А о стике-треугольнике.
спойлерспойлер
тов.Распутин и толщина будет 40мм? кроме того я не понимаю как это поможет стику
челс
Стик на 2 акка - это фурор. Плата юхи на такой подпитке 100-120 ватт дает, вроде как. Словом, снос башки для зажравшейся толпы.
Только флуда ради, да ну ее эту йуху. Дна 200 + липолька спасут дизайн стика.
Nettek
Липолька - унылая дрянь. Универсальность обычных акков никто не отменит.
Nettek на самом деле дна 200 становится гораздо лучше я думал об этом , осталось найти липольки , тут давали сылки но я потерял
у тебя есть?
тов.Распутин, напиши это в адрес Evolv, выходи на международный уровень!
Челс, там в магазина Evolv'a.
челс
Дна 200 спокойно пашет на мощах уровня 100-150 ватт от обычных акков.
Мне вариант Ктотова нравится, прикинул на Хвосте - хват отличный будет в обоих руках (в правой баком к себе) и вид более футуристичный, чем просто выступ по центру. Из пожеланий: подпружиненный коннектор и сделать ленту в нижней части пониже, оставив не более 2-х мм - это так же скроет зазор (если он будет) между коннектором и баком, но позволит лучше "дышать" атому и возможно снизит количество конденсата.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!