тов.Распутин одном или двух, если я сделаю на дна 200 с батарейкой 26650 будет работать?
а дна 200 всю эту термоконтрольную хрень поддерживает?
тов.Распутин одном или двух, если я сделаю на дна 200 с батарейкой 26650 будет работать?
а дна 200 всю эту термоконтрольную хрень поддерживает?
челс да, не получается ((
Динамика
Vitamin конектор с пружиной влазит )
так ты уже боишься моржей?
Nettek
Создайте опрос о том, кому реально тут нужно 200 ватт. Спрос на рело 200, уверен, будет огромный. Именно из-за акков.
а может взять "обычный" прохвост, и сделать полустик? полубокс? короче шахту в два раза уменьшить, и плата войдет вроде..
Vitamin да, хват очень даже ничего получается! Конечно, в передний карман шорт не положишь без последствий, но в руке сидит как родной!![]()
Динамика
тьфу, Андрей рисует быстрее, чем я пишу
Dun я выше прикинул. Там в масштабе. На фронтальной проекции как раз 80 высоты стика и 60 высоты платы.
Динамика
тов.Распутин, т.е. Вы не допускаете возможности использования дна 200/липольки на меньшей мощности, только на 200?
Вот очень сложный вопрос, если скажу "да", то упаду в глазах коллектива как моржебоец, если "нет", то могу остаться без ЙУХстика... Скажем так, побаиваюсь и чтобы с похмелья не опасаться встретить моржа с трясущимися руками, мне он (стик на йухе) нужен
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
Подтяжки нас спасут, возраст уже позволяет не стесняться такого аксессуара, тем более для дела нужного![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Vitamin прохвост вполне себе помещается в карман , но конечно нужен ремень)
а так как я помню по фотке твои очумелые ручки думаю что йухостик то что тебе никак не помешает
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
Vitamin прохвост вполне себе помещается в карман , но конечно нужен ремень)
а так как я помню по фотке твои очумелые ручки думаю что йухостик то что тебе никак не помешает
Nettek
Липольки нужны были для первичного пиара всех возможностей платы. В реале эти акки - гемор. Ни сменить быстро, ни зарядить, ни купить дешево, ни сделать компактными. Потому нас ждет волна ББ с обычными 18650 и дна 200.
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 04.12.2015 в 18:38.
тов.Распутин но ведь надо 2 батарейки
спойлерспойлер
Уже давно стал задумываться о замене своего Sёmovar v.3 на что-то более современное.
Как Вы правильно написали, хочется экспериментировать с намоткой.
Китай мной не рассматривается просто потому, что.
А тут вторая за день запись о Ваших устройствах, да еще и мнение спрашивают...
Мне не хватает изящества во всех Ваших устройствах. Дальше - исключительно мое личное мнение:
Например, в "XVOStick" оформление блока с кнопками сделано такое ощущение, что на "отлюбись". Абсолютно чужеродный элемент, не вписывающийся в общую концепцию дизайна.
Новое устройство кажется просто нагромождением линий и поверхностей. Концепции дизайна я здесь не вижу от слова совсем.
Это обстоятельство, в общем-то, и заставляет пока присматриваться к Vapor Flask предпоследний версии. Как бы покупая устройство за такую сумму хочется, что бы в нем идеально было все.
я тут прикинул на прохвосте, можно побороться за две батарейки 18650 и дна 200 , осталось понять глас народа)