вот такой концепт , что то можно сгладить
для размеров представьте овал 60 на 40
спойлерспойлер
Продублирую для быстрого просмотра

А что, ... уже не наркотик, как в Голландии?
челсГрубо говоря, длина окружности ~ 157 мм.для размеров представьте овал 60 на 40
пля! я же теперь не усну!!!!![]()
Не нравится?
Я от вас ухожу
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
elig63 есть и такой концепт, просто народ хочет на двух

челс, почему это не нравится..? Никто один не может ответить за всех. Народ требует - делай. Другому народу сделай на одной. Народы надо объединять, путём расширения ассортимента.
Согласен с elig63
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
Согласен с Vitamin-ом
Но одной 18650 - мало. Значит, 26650. Остаюсь согласен с собой )))
Последний раз редактировалось whlr; 08.12.2015 в 17:19.
Так не будет стика на 26650 вы видели
На одной 18650 можно но мало
Я лумаю надо доработать вариант на две 18650
Это будет стик прекрасный в своем уродстве
И его будут брать
Всем хорошие вещи неудобные и страшные![]()
Ну по форме он получается похож на висмек на дна-200. но - он получается стиком! ) надо точные размеры - хлебный мякиш не дремлет)
а может таки на самом деле бокс со слегка притопленной шахтой?
и да, кидайте в меня тапками, но мне нравится))))
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
ещё бы подумать именно над концепцией бокса на две батарейки ...
whlr
Ну на самом деле. Попробую обосновать.
Большинство хочет стик на Йухе, с большой автономностью и мощностью (две батареи или минимум одна 26650), компактный и красивый. Но трудно сочетать несочетуемоеНадо просто расставить приоритеты.
Стик для меня более компактен и дает бОльшую защиту атома, чем бокс. Компактный бокс у меня тоже есть, но в кармане такую "шашку" уже трудней носить + можно легко повредить бак. Соответственно стик лучше предназначен для переноски и походного использования. И ради этого лично я готов мириться с его более слабой автономностью. Стик на две батареи на мой взгляд немного выбивается из концепции компактности - достаточно одной 18650/26650. Повторюсь, больше всего мне понравилась идея Ктотова - получится удобный, компактный стик, с хорошей автономностью и интересным дизайном.
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!