То же вариант .
---------- Сообщение отправлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
Не обязательно вертикальный , можно и наискосок , под 45 градусов .
Вид для печати
elig63 не вариант, в машине я парю правой потому что левша и левая на руле, за компом левой
и так многие
Arse даааааа! :)
китайцы пока напрочь отказываются продавать плату с юсб на проводе, говорят таких больше не выпускаем и всё
я им говорю по всему миру в магазинах такое продаётся, они отвечают это старая версия
сейчас прошу сделать без юсб специально для меня , ответа нет
по поводу кнопки , я совсем не уверен что на выступе будет хорошо но наверно сделать можно даже под 45 градусов
меня надо убедить что так лучше
с другой стороны кнопка на выступе делает стик универсальным для двух рук , я задумался....
челс как раз немного приподнять выступ, чтобы большой палец не сгибался, а просто лежал на кнопке!
ИМХО, самая удачная компоновка под YIHI 350 и 26650
:xz:Gprov
ktotoff смотри , сделать кнопку на выступе проще, плата идёт с кнопкой сверху на коротких проводах, мне надо просто в панели для платы запроектировать ещё толкатель под кнопку под нужным углом
технический это проще чем тащить кнопку на торец
rka унитаз-дизайн мы со счетов не сбрасываем, но пока не рассматриваем :)
ktotoff :ok: Хотя, может это лучшее, что придумала цивилизация :D И потом, никто же не мешает окружить стульчак фирменной лентой и уйти от явных аналогий :donno:
rka он огромный это превое, а второе там не sx350j
челс Да вроде не такой уж огромныйИ размеры, при воплощении в металле, будут меньше, хотя бы за счет толщины стенок. А именно про j (sx350j) не скажу - :xz:спойлер
UPD. Посмотрел сейчас спецификации sx350 и sx350j. Согласен, был не прав, так скомпоновать (плата под коннектором) не получится. Сорри.
челс мне почему-то кажется, что г-образный выступ под углом и сливающийся с закруглением батарейного отсека будет удобней.
Ваятель из меня так себе, экран тоже от балды, староЙУХовый сделал, но суть картинки передают :)
Как то так...
Выступ под USB лишний. Надо USB куды-то не туды. :xz:
ktotoff я сказал инженеру сделать новый рисунок с кнопкой сбоку , скоро будет
что касается выступа от него деваться некуда , но его можно сделать красиво под скосом в сторону атома будет готово покажу
кроме того не забывайте что в одном цвете всё будет сомтрется по другому и лучше
не забывайте , вы видите рисунки , но это реальная модель если так можно сказать
внутри спрятана плата которая тоже нарисована 1-1 по размерам , я просто не показываю в прозрачном виде
если кратко , то что вы видите на рисунке можно сделать это рабочая модель
осталось выяснить нужно ли)