уродствоO_O, пусть лучше будет больше\толще, но без этого нароста.
Вид для печати
уродствоO_O, пусть лучше будет больше\толще, но без этого нароста.
Zasada мне не нравится только выстую юсб , в остальном по мне всё нормально и в чёрном цвете будет хорошо
челс нужно делать семпл :)
На сеансе у психиатра:
раздражитель
спойлер
успокоитель
спойлер
он выглядит не монолитным, по сравнению с дизайном хвоста это небо и земля имхо)
шахта так и будeт закрытой?
а плата габаритами прямо вот во всю эту.. гхммм.. бородавку?
и экран, кнопочный и зарядный блоки интегрированы в нее?
---------- Сообщение отправлено 05.12.2015 в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 04.12.2015 в 23:58 ----------
а, все, нашел. печально:(
я понял что тут никто не понимает в дизайне , я на вас обиделся и завязываю с сигаретами
я просто опережаю своё время и вам этого не понять!
Сперва тоже бесили эта разница в цвете и то что кнопку надо нажимать безымянным пальцем.
Но оказалось нажимать ладонью гораздо удобнее.
А цвет кнопочного блока вообще пофиг%)
Эм а зачем их разностить куда либо? Вы очень часто меняете мощность а вместо рук культяпки?%)
с тапталки
Пля, я вообще как поставил жене 13 ватт, а себе 17.5 так и не менял. Ну рееедко и когда выпью :)
Вот и не кури! :)
Выйди на улицу и кого ты там можешь встретить? Сплошные дизайнеры и сексуальные меньшинства.
И что теперь делать? И как жить? :)
челс
если такие проблемы сделать компактно и красиво на сх350, может стоит задуматься о старплат, если у тебя опасения, что за бугром никто не знает эту плату, ты глубоко ошибаешься на фасбуки есть даже отдельная группа старплат по 70$ толкают и еще очередь стоит)
там все фишки 350j есть и даже больше, единственная там 50 ват, а сх 75.
ktotoff, твой вариант, вылепленный из хлебного мякиша не прошел?
возьмите прохвоста , он отличный )
и в нем есть всё что нужно
челс или на крайняк Хвостик Свет :)
думается, что просто притопить коннектор на 15-20мм можно и без увеличения высоты "стико-бокса". Но его расположение изменится тогда, он будет в центре между обратной стороной платы и аккумуляторным отсеком с другой стороны. Просто видно, что радиатор у платы выпирает сильно, но под/над ним есть свободное место, которое может частично занимать коннектор. Может я и не прав.
Вот он, мужской шовинизм! http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/338.gif
Тоже 17 Вт и не меняю.