хвастовство? =)
Вид для печати
Arse, тоже вариант, но в ключе шовинизма не прокатит наверно :)
Vitamin с самовара удалось что то получить?
челс, я даже пытаться не стал. Он предлагал оправить ему на доработку, но чот затерзали меня смутные сомнения, что останусь я без стика и без денег, а так сижу, любуюсь. Все руки не дойдут до ума его довести, так и работает домашним модом на невостребованных атомах :)
Vitamin ну по крайней мере плата рабочая :)
Vitamin ты владелец уникальной вещи , не думал её продать например за 300 евро?
Этому нет оправданья! :)
---------- Сообщение отправлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:00 ----------
Самовар олицетворяет таинственное весло, которое также олицетворяет лопату для откапывания стюардессы :)
---------- Сообщение отправлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:00 ----------
А Маратище сегодня ни строчки не тиснул. Наверное в Мавзолей ходил с супружницей, а потом в Третьяковку, а потом пиво на Арбате пил в Жыгулях. Эх, романтика... :)
ktotoff, и то правда, только зарядку спалил. Макс обещал ремонт/замену по гарантии, но в свете его разборок с Самоваром, даже как-то неудобно обращаться, сам перепаяю.
Это предложение? :D Нет не думал почему-то. Вещь и правда по-воему уникальная, можно сказать знаковая для форума. Да и в клуб "кому за 300евро" меня наверно не пустят :)
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
ktotoff, о! завтра привезу Самовар, не забыть бы....
челс возьму с собой резиновые перчатки :)
Помечу тут!
VitaminktotoffЦитата:
о! завтра привезу Самовар, не забыть бы....
Это как "Марат и мавзолей".Цитата:
Воооо! Интересно было бы ощупать
Или: "В очередь, сучьи дети! В очередь!!!" %)
Черт! И здесь посижу)
Тоже понаблюдаю
Внешний вид по эскизу раздражения у меня не вызывает, даже в принципе нравится форма. Но это всё только глядя на картинку. Более точно смогу представить себе, когда Прохвост попадёт мне в руки.
Единственное, конечно торчок зарядки совсем не к месту, на мой взгляд.
Теперь ещё мне надо убедить себя, что йуха лучше вульвы, не смотря на то, что вульва меня полностью устраивает, и то что предлагает йуха мне не нужно.
Челс, стик на йухе будет дешевле Прохвоста?
Alex_cig дороже , плата дороже на 20 долларов и работы намного больше
челсПроведи паралель с другими стиками,важзно кнопка Файер на необходимом павльце:aga:шахту вообще убери
Tabaker iz ada, интересно - какой из своих пальцев ты считаешь необходимым?