Ну почему ? Женщины подумают что у тебя там ТАКОЕ ..... И могут быть очень даже приятные последствия .:D
Вид для печати
s1ned да, если нужно сему резко поменять, то только фляга. Там все идеально.
А Y уже на следующей неделе купить не получится. Один раз только порисовали на компьютере. Сейчас инженер второй раз рисует.
И таких сеансов рисования еще будет достаточно!
Сделано как сделано. Камрады пользуются и никто еще хвостом в стену не запустил от ненависти к кнопочному блоку.
Глубочайшее заблуждение! Такого просто не бывает.
тов.Распутин так ты вообще не аудитория, а флудер — все знают, что ты даже айстик не купил из ненависти, что егошка еще работает :)
ktotoff
Какие-то ужасные вещи ты пишешь человеку, пробующему почти весь популярный китаепром последнего года. :D
тов.Распутин ну это я специально перегнул, чтобы ты в ответ разогнул до нужной степени :)
Резко мне менять ничего не нужно. :)
Этот ББ еще меня переживет.
Посмотрел на ваши устройства, заинтересовался и высказал свое мнение, только и всего. :)
Что до блока кнопок - почему он выполнен отдельной деталью, которая еще и отличается по цвету от корпуса?
Где на устройстве есть еще хоть одна вертикально ориентированная прямая плоскость, которая гармонировала бы с блоком кнопок?
Почему кнопки расположены так близко друг к другу?
Две маленькие кнопки под одной большой...
Почему бы расположение и оформление кнопок не позаимствовать у той же фляги - ничего ведь лишнего...
s1ned так я и говорю — купи флягу! Она супер! :)
Это я к тому, что есть ветка Хвоста. Там все это не раз обсуждалось и по десятому разу из пустого в порожнее переливать смысла нет.
Но ты можешь отправить критический пост в ветку Хвоста. Там это будет хотя бы уместно :)
Я просто не в теме, что это все обсуждалось. :)
Ладно, понял.
Колхоз на оную показал, что это несколько маловероятно. :xz:
Кстати, гражданин челс, а чего морщить моск? Поставь плату снизу хвоста и выстраивай исходя из этого габариты бокса. Ну будут управляющие кнопки снизу - какая к черту разница? Fire куда угодно можно прилепить. Эвон, v-modz вполне такое сварганили.
:nice::aga:++++++:aga:
Я вот как не встречу комментарий vitalis'а, там там либо только картинка, либо только смайликов пачка. Немой штоле?:D
Этому стику название Космостар и запустить через тернии к звёздам,об стенку доргонах
Dun:donno::xz::nea:А вас уважаемый это напрягает!??? Или как????
Mebius13:aga::aga:Я В репу уважаемый не прошу!!!:nea::nea:
ТО, что я оценил Тема: Стик YStick от Челса на плате YIHI SX350J Так мне было удобно в данный момент!! Это ПРЕСТУПЛЕНИЕ??? Или Я чего-то о не до понимаю!???
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
спойлер
я никак не могу понять делать такое или нет , больших преемен в дизайне не ждите , осталось кнопку поставить где говорили и нижний выступ сделать более вменяемым
ужснах, но смотрю )