eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Стик YStick от Челса на плате YIHI SX350J-V2

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 213 ПерваяПервая Предыдущая 1234567891555105 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 04.12.2015, 18:45
    elig63
    Цитата:

Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Конечно, в передний карман шорт не положишь без последствий

Ну почему ? Женщины подумают что у тебя там ТАКОЕ ..... И могут быть очень даже приятные последствия .:D
  • 04.12.2015, 18:49
    тов.Распутин
    Цитата:

Сообщение от челс Посмотреть сообщение
    осталось понять глас народа

Пивка бы...
  • 04.12.2015, 18:52
    ktotoff
    s1ned да, если нужно сему резко поменять, то только фляга. Там все идеально.
    А Y уже на следующей неделе купить не получится. Один раз только порисовали на компьютере. Сейчас инженер второй раз рисует.
    И таких сеансов рисования еще будет достаточно!

Цитата:

Сообщение от s1ned Посмотреть сообщение
    Например, в "XVOStick" оформление блока с кнопками сделано такое ощущение, что на "отлюбись".

Сделано как сделано. Камрады пользуются и никто еще хвостом в стену не запустил от ненависти к кнопочному блоку.

Цитата:

Как бы покупая устройство за такую сумму хочется, что бы в нем идеально было все.

Глубочайшее заблуждение! Такого просто не бывает.
  • 04.12.2015, 18:58
    тов.Распутин
    Цитата:

Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Камрады пользуются и никто еще хвостом в стену не запустил от ненависти к кнопочному блоку.

Я не купил из-за этой ненависти, о чем уже три раза писал. Даже клон не купил бы. :D
  • 04.12.2015, 19:00
    ktotoff
    тов.Распутин так ты вообще не аудитория, а флудер — все знают, что ты даже айстик не купил из ненависти, что егошка еще работает :)
  • 04.12.2015, 19:09
    тов.Распутин
    ktotoff
    Какие-то ужасные вещи ты пишешь человеку, пробующему почти весь популярный китаепром последнего года. :D
  • 04.12.2015, 19:11
    ktotoff
    тов.Распутин ну это я специально перегнул, чтобы ты в ответ разогнул до нужной степени :)
  • 04.12.2015, 19:15
    s1ned
    Резко мне менять ничего не нужно. :)
    Этот ББ еще меня переживет.

Посмотрел на ваши устройства, заинтересовался и высказал свое мнение, только и всего. :)

Что до блока кнопок - почему он выполнен отдельной деталью, которая еще и отличается по цвету от корпуса?
    Где на устройстве есть еще хоть одна вертикально ориентированная прямая плоскость, которая гармонировала бы с блоком кнопок?
    Почему кнопки расположены так близко друг к другу?
    Две маленькие кнопки под одной большой...

Почему бы расположение и оформление кнопок не позаимствовать у той же фляги - ничего ведь лишнего...
  • 04.12.2015, 19:22
    ktotoff
    s1ned так я и говорю — купи флягу! Она супер! :)
    Это я к тому, что есть ветка Хвоста. Там все это не раз обсуждалось и по десятому разу из пустого в порожнее переливать смысла нет.
    Но ты можешь отправить критический пост в ветку Хвоста. Там это будет хотя бы уместно :)
  • 04.12.2015, 19:23
    s1ned
    Я просто не в теме, что это все обсуждалось. :)
    Ладно, понял.
  • 04.12.2015, 20:40
    dizzyberkowitz
    Цитата:

Vapor Flask предпоследний версии. Как бы покупая устройство за такую сумму хочется, что бы в нем идеально было все.

Колхоз на оную показал, что это несколько маловероятно. :xz:

Кстати, гражданин челс, а чего морщить моск? Поставь плату снизу хвоста и выстраивай исходя из этого габариты бокса. Ну будут управляющие кнопки снизу - какая к черту разница? Fire куда угодно можно прилепить. Эвон, v-modz вполне такое сварганили.
  • 04.12.2015, 21:01
    vitalis
    :nice::aga:++++++:aga:
  • 04.12.2015, 21:14
    Dun
    Я вот как не встречу комментарий vitalis'а, там там либо только картинка, либо только смайликов пачка. Немой штоле?:D
  • 04.12.2015, 21:16
    Slavva
    Цитата:

Сообщение от Dun Посмотреть сообщение
    Я вот как не встречу комментарий, vitalis, там там либо только картинка, либо только смайликов пачка. Немой штоле?

Пусть кивает. А то опять в библиотеку отправят.:D
  • 04.12.2015, 21:27
    Tabaker iz ada
    Этому стику название Космостар и запустить через тернии к звёздам,об стенку доргонах
  • 04.12.2015, 21:29
    vitalis
    Dun:donno::xz::nea:А вас уважаемый это напрягает!??? Или как????
  • 04.12.2015, 21:44
    Mebius13
    Цитата:

Сообщение от Slavva Посмотреть сообщение
    Пусть кивает. А то опять в библиотеку отправят.

неее... у него сегодня картинки на алкогольную тематику, в честь пятницы:D

а так, нафиг флуд скучей смайлов, здесь в репу за это не поставят.
  • 04.12.2015, 21:59
    vitalis
    Mebius13:aga::aga:Я В репу уважаемый не прошу!!!:nea::nea:
    ТО, что я оценил Тема: Стик YStick от Челса на плате YIHI SX350J Так мне было удобно в данный момент!! Это ПРЕСТУПЛЕНИЕ??? Или Я чего-то о не до понимаю!???

---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------

спойлер  

http://bm.img.com.ua/nxs/img/prikol/...221_502543.jpg
  • 04.12.2015, 22:01
    челс
    я никак не могу понять делать такое или нет , больших преемен в дизайне не ждите , осталось кнопку поставить где говорили и нижний выступ сделать более вменяемым
  • 04.12.2015, 22:13
    Negash
    ужснах, но смотрю )
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 213 ПерваяПервая Предыдущая 1234567891555105 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search