http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...6244f37cc1.jpg
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Вид для печати
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...6244f37cc1.jpg
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
DozenT, женщины, они такие...женщины!
не пятёрки с шестёрками, но автоваз
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
Убил!:D:biglol:
По ходу тех самых у вас не меньше!
Ну а чо, у автоваза экспорт сейчас в 2 раза вырос. Машины за доллары и евро стоят копейки.
Например, иксрей в полном фарше — 10 тысяч :)
https://i.ytimg.com/vi/SU-TPxg7SRc/maxresdefault.jpg
Напомнило:D
-"даст фору многим бюджетным и не очень иномаркам" *юля*, работаю в соседнем здании с дилером лада. завтра же беру на тестдрайв!
щьёрт побьери, есть только ларгус и приора(
-Ларгус, который Кросс, тоже неплох - логановская подвеска. Валкая, конечно, но неубиваемая почти. На новых Калинах по энергоемкости мало уступает, зато по валкости и стабилизации на неровностях сильно впереди.
-аааа прекрати!! я представляю человека с серьезным *лицом* рассуждающего о преимуществах жигуля и мне делается плохо =D
ktotoff в израиле есть дачия которая по сути рено , машина класса мазда 2 с ручной коробкой стоит 55000 шек , это самая дешёвая машина в израиле в своём классе
если выбирать между ладой и дачией я всё таки выберу дачию потому что это рено, а стоить они будут одинаково
а вот шестёрку или пятерку на убой за 1300 шек купил бы :)
С нашими налогами на машины они не будут стоить копейки. Я думаю что у нас вообще самые высокие цены в мире на новые автомобили.
Но посмотрим...
Хотя себе вряд ли стану брать, с машиной возиться некогда да и не люблю. Моя машина обычно раз в год заезжает в гараж на ТО, и раз в 4 года на смену резины. Мне этого достаточно.
Alex_cig дачия сандера сейчас продают за 55000 шек , это уже терпимо
Даже не знаю что это за машина, больше приверженец японок.
Когда же уже изменят налогообложение на машины. Обычно покупаю новую и езжу лет 8. Последней тоже уже 8, но пробег всего 75 тыщ, если продавать, то стоить будет копейки, а так меня пока устраивает. Погоняю её ещё.
Mif362 мехес на машины не увеличат , это очень непопулярная мера из серии "социальная справедливость" , машины не могут быть только для богатых как платная полоса на шоссе "аялон" которую хотят но её не будет:)
могут увеличить мехес на машины которые и сегодня стоят больше 200000 шек , а на малолитражки не верю
челс я тебе по секрету скажу, что Автоваз — это тоже по сути рено :)
Не совсем, окнечно, но в большой степени. Но у них 50 с хвостом процентов акций.
И, к примеру, то что у вас продается как дача или рено ларгус, у нас — как лада ларгус.
Но автоваз все-таки пытается развиваться как-то. Все думали что в этом иксрее будут силовые агрегаты от дастера или степвея.
Но по факту оказалось, что и движок вазовский новый, и трансмиссия — какой-то свой робот.
Пока отзывы неплохие :)
Но в Европе небольшой, но устойчивый спрос таки есть. А в США наши нивы старые, которые сейчас называются 4х4, тоже как горячие пирожки разлетаются :)
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------
alligator ты чего цытируешь- то? Нихрена не опнятно %)
это меня больше всего и пугает , при цене бензина пол доллара за литр на вазе не думают об экономичности , я подожду ещё отзывов
а коробка робот вообще песня , дело в том что нормальный робот пока создать не удалось даже фольксвагену , они до сих доводят свою многострадальную коробку dsg-7 до ума
тойота от робота отказалась в королле из-за того что плохо получилось
в фиате робот для тех кто любит вибростенды
а я сейчас должен поверить что на вазе вот так взяли и сделали хороший робот?:)
ничего личного , но поверить трудно
Нормальная дешевая машинка с хорошим клиренсом для сельской местности.
Но... в варианте степвей :) В классическом исполнении — это просто логан-хетчбек :)
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
челс ну знаешь, дсг — вполне приличный робот! Я на седьмом гольфе черти сколько проехал и был уверен, что это автомат :)
А вот у опеля робот мне показался странным... я лет 7 назад на астре прокатился и решил, что больше никогда.
Про вазовский робот резко отрицательных отзывов нет, но и на руках их еще немного. Но главный минус — что робот без блокировки отката, для меня это сразу нафик-нафик.
А документальный расход новой установки в роботом ниже, чем у старых движков с механиками.
Так что немного над экономичностью все-таки парятся... но конечно он жрет как два матиза, чудес не бывает :)
Ну все-таки отечественный автопром. Хотя меня самого хватило в начале века только 3 месяца покататься на девятке, чтобы понять, что это нифига не моя лошадка. В прошлом году я ее продал — стояла в гараже и мама на ней иногда каталась в ашан :)
ktotoff тебе повезло, а многих знаменитое двойное сцепление летит через 10000 км, а новое стоит нереальных денег
мой друг купил шестой гольф и сдали нервы, за полтора года на перепрошивку коробки вызывали 4 раза
продал от греха подальше :)
челс да у меня вообще машины никогда по серьезному не ломались. Даже первая ауди, которую я купил уже 20 летней :) И следующая — форд сьерра, была тоже 20 летней. На ней у меня был казус, на светофоре мне мужык посигналил, говорит, ты в курсе, что дорогу маслом поливаешь %) Ну я прямиком в сервис (неподалеку был) и как раз в этот момент в коробке началось что-то страшное. Ну, думаю, попал на древний фордовский автомат за много денег. Не, ничего. Какую-то крышку-прокладку выбило — поменяли, масло залили, еще год поездил. Более того, эта машка до сих пор жывая и катается по сельской местности :)
челс у меня на форде тоже двойное сцепление и поначалу плевался машину до третьей скорости так дергало думал сча рассыпется, но недавно обновили прошивку и стала летать как надо тфу тфу тфу :D
DozenT а когда сцепление сгорит заплатишь 10000 шек
челс ты хотел сказать если сгорит