Nettek, но она и так подойдет, очко-то и у обслуги и у необслуги одинаковое как бы, не понимаю твоего посыла:donno:
Вид для печати
Nettek, но она и так подойдет, очко-то и у обслуги и у необслуги одинаковое как бы, не понимаю твоего посыла:donno:
Nettek, потому, что квадратную дырку надо делать квадратным сверлом. А оно дорогое.
whlr, треугольным вообще-то
http://svalko.org/data/2013_02_19_22..._946662310.gif
Dun, это фреза. А сверло - квадратное.
whlr, прости :(
:donno:прошу прощения если влез но если с верхней заправкой кому нужен то китайцы давно сделали
https://www.fasttech.com/products/3755500
Только названия сменили.
URA_, а объемом больше чем 2.5 мл у них нет?
URA_ ты действительно влез не посмотрев тему , а это плохо, там нет купола , а это значит при заправке он будет течь
Кстати, я пришел домой после пьянки с Маратом и понял, что недопил.
Всем беларусскмй привет, а я у меня в программе граммов 250 Джемесона и колбаса от которой вы все в обморок упадете :)
---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
И кстати я трогал без перчаток Саомвара.
---------- Сообщение отправлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:02 ----------
И я, пока пьяный, хочу извиниться за свои слова.
Вынужден признать, что тот, кто хоронил самовара — сексуальное меньшенство.
Потому что самовар — неплохой настольный ББ :)
ktotoff, да, но какая от него польза без настольного бака? (таза, кастрюли etc)
alligator ты тоже его трогал! Не согласен?
ktotoff ты его и хоронил в том числе)
whlr братишка, правда неплохой ББ. Витамин притащил, я пощупал. В кармане не потаскаешь, велик. А на столе вполне приятный в руках ББ! :)
---------- Сообщение отправлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:18 ----------
челс не вынуждай меня! Я признанием взял часть горькой чаши расплаты.
На самом деле то что у Витамина — неплохой настольный стик :)
ktotoff, ну, само изделие особо-то никто не хает... И оно не виновато, что судьба его такая.
А мне колбасы не досталось...