whlr, дык блин, челс и так здесь насочинял неплохо - внешняя резьба купола, лепестковые проточки жижеподачи, а сейчас оказывается, что и трубка составная:donno:
Вид для печати
whlr, дык блин, челс и так здесь насочинял неплохо - внешняя резьба купола, лепестковые проточки жижеподачи, а сейчас оказывается, что и трубка составная:donno:
Dun да и даже с резьбой , пока так , сделать купол цельным проблема , очень тяжело выдолбить внутри трубку , с другой стороны сама трубка тоже берёт около двух минут потому может сделаю купол цельным если найду инструмент чем выбрать внутри, а там серьёзно, надо выбрать 5 мм в стали 316 , канавочные резцы самые проблемные , ломаются на раз , надо работать медленно и понемного
сплошные инновации, кангерам стыдно должно быть
Dun, а я за шо ...%)
челс, ну, если резцы дороже двух минут, то пусть будет составная. Кто ж против?
Dun, ты ж не против?
:D
челс, если бы я волновался, я бы в теме оригинального кангера сейчас на тебя жаловался, и говорил что составная трубка это капец какой минус девайса :))
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
я тока апрувлю. стоя :)
http://static5.depositphotos.com/103...oved-stamp.jpg
Dun, не, ну это таки минус. Где это видано, чтоб трубочку из кусочков строили? :biglol::P
Dun ты можешь померять диаметр трубки что входит в кангер , я никак не могу добраться до трубки в своем кангере надо ломать стекло а жалко
в головке диаметр 6 мм но это много , я знаю что трубку надо делать где то 5.7 мм иначе перекосит и не закрутится
сейчас у меня 5.85 мм и я думаю надо делать меньше
whlr, а может у меня дома печное отопление и нет водопровода? и парю я над тазом с жижей, поставленным на печь :D
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
челс, у меня нет штангенциркуля :(
челс, щас разберу и замеряю. Нано. У него те же ОСС
-------
5,8 мм
whlr я так и думал, у меня сейчас где то 5.85 мм , но ещё на пять соток уменьшить не помешает, легче будет купол крутиться
25 ватт многовато, для меня. Ниже вкуса мало или как?
интересно - вот у меня два акриловых белкапа к минисубтанку лежат. они на нем очень хорошо работают, нет протечек, перекосов, на морозце приятно ими пользоваться. у них реально такая точность воздуховодов, в десятые доли мм?
Dun в испарителе диаметр 6 мм , но там стоит резинка и внутри получается 5.5 мм , сколько надо натяжение что бы трубка была герметичной?
даже 5.7 мм в трубке будет достаточно
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
Nettek я не буду заполнять итак работает, но идея хорошая и необреметительная
не могу знать, сам имею вопросы к этим проклятым константам. Но Лев Христофорович в курсе
Nettek, ну не трубка а шнек, не решетка а нож, и вообще - зачем?