Vitamin хорошо что вовремя купол переделал, не надо новый кангер покупать)
у меня всё, меркава в сторонке, мотать не умею , а кангер вполне рабочий
Вид для печати
Vitamin хорошо что вовремя купол переделал, не надо новый кангер покупать)
у меня всё, меркава в сторонке, мотать не умею , а кангер вполне рабочий
челс, ну ты на Меркаву-то не наговаривай :) У меня самый вкусный и безпроблемный бак за всю мою историю парения :)
Vitamin я мотать не умею , приходится приспосабливаться , сейчас у меня головка на 0.8 ома , ну очень вполне себе работает на 31 ватте
пара море, вкус есть
челс, да я знаю, что проблемы с намоткой... хотя я вот как намотал когда пришла и только вату меняю :) Но Меркангер у меня будет ао-любому в коллекции, бошки даже уже заказал на 0.5 Ом :)
Спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------
челс, так ты мне с Прохвостом Кангера сможешь отправить?
---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
Что означают эти обозначения у бошек для кангеров: VOCC (Vertical Organic Cotton Coils) , значит ОСС - это горизонтальнорасположенна я спираль?, BVC - ? , и совсем без обозначения, только сопротивление указано. И какие надо с фаста брать?:xz:
А круглые еще какие-то есть....
Alex_cig смогу кангер почти готов
Нужен ликбез по бошкам в шапке, с разбором что подходит, что нет и вкусно/не вкусно.
Vitamin я пробовал 0.8, 0.2 , 0.5 , 1.2 , и 0.5 вертикальные
отлично работают 0.2 , 0.8 и 0.5 вертикальные , а 0.2 ещё с термоконтролем
дают много пара и хороший вкус , почти нет бракованых
1.2 мне не пошёл , мало пара
0.5 обычный , из 5 штук что купил 3 были бракованые
Madby не говори, вертикальные все хорошие из 10 штук , на 0.8 ома купил 50 штук и тоже все хорошие
я тебе в воскресенье наверно отрпавлю бокс и кангер , ты первым получишь и сможешь проверить
У меня из 10 10 были ништяковые. Не правильный кангер берете господа
Отправлено с моего SM-N9005
наверно в профильной теме по кангеру есть разбор , но там 10000 комментов которые мне осилить