челс, а проставка стальная от меркавы к меркангеру подойдет - вместо пластика?
Вид для печати
челс, а проставка стальная от меркавы к меркангеру подойдет - вместо пластика?
У меня, кстати, письмо с тремя дриптипами от Сереги Самарского уже неделю на почте парятся. А все потому, что отправлять надо не письмом, а первым классом — их почтальоны за 100 рублей приносят. А письма не приносят :)
Вот, которые справа, покороче:
https://i.gyazo.com/8b9a40084d113473...614bfb53ff.png
челс ну это не только моя заслуга! Мы все тут причастны, так сказать :)
Хотя оринг мой! Нужно в подпись добавить «в любой непонятной ситуации подложи оринг» :)
ktotoff "авторитетные камрады" это шедевр, который выражаясь языком шахерезады надо выколоть иголками в уголках глаза в назидание поучащимся
челс ну мы просто многое забываем, потому что идем дальше! В твоих ветках столько мемов уже родилось... просто они актуальность теряют. Я помню, когда чуть ли не в каждой ветке мелькал ослиный член :)
ktotoff не актуально, сегодня есть бакулюм!
ktotoff скажу по секрету прохвост точно есть и он лучше хвоста)
скоро сам убедишься
а в остальном .... мало ли что я сказал...:)
Arse на этот раз правда)
челс да, на фотках и видео видно, что Прохвост крутой и совсем не огромный. Но мне тут батарейки наконец-то доехали и когда я их увидел был впечатлен! :)
Приехали они в коробке, куда на место второй батарейки вполне себе влезает пузырек на 20мл. Может можно и попузатей найти :)
Теперь в Арктику и с ночевкой не страшно!
ktotoff вроде как официальное видео с субтитрами должны выложить только в понедельник
да, прохвост оказался ни разу ни огромным, и в руке удобней чем хвост хотя батарейки доставляют
будет ли стик на йухе зависит от моего спонсора:)
я ему скоро пошлю модели стиков на одну и две батарейки отпечатаные на принтере
если одобрит то всё будет, у меня нет денег финансировать этот проект , а он вкладывает и ждёт
кстати только благодаря ему появился хвост :)
я уже получил деньги на хвоста до того как ты открыл тему
пока спонсор говорит что ему нравится и это то что ждёт рынок, посомтрим что скажет когда получит модели
наверно слово "спонсор" неправильное , он на мне в конце концов нехило зарабатывает , правильно будет сказать "инвестор" :)
челс ты не поверишь, но официальное видео уже в первом топике этой темы и темы прохвоста :)
Я, кстати, не знал, что у тебя инвестор. Думал вы с Фантомом сами выкручиваетесь с фалафеля на хумус :)
Я с той веткой завтра буду разбираться. Все равно до понедельника на улицу носа не высуну. Подредактирую первый топик и все еще раз внимательно рассмотрю.
Буду изучать и разбираться, что вы за последние дни наобсуждали. Но в процессе просмотра мельком, мне показалось, что вариант с 26660 и наплывающем блоком управления, как я показывал на хлебном мякише, отнюдь не самый плохой вариант! И он удобный! :) Надеюсь, ты его рассмотришь тоже!
ktotoff меркаву и кангер я смог потянуть сам , а это тоже недели
хвоста не мог, это три недели завод стоит пока делаю образцы, рабочие должны получать зарплату , за съём надо платить и.т.д.....
челс а ты купил принтер или заказываешь на стороне? Вроде бы сейчас это недорого относительно да и можно не грузить производство семплами :)
ktotoff не купил , на стороне делаю , нормальный принтер у нас стоит 1700 долларов , мне жалко, я не делаю раз в неделю новые образцы
челс ну у нас они от 500 баксов. Но это совсем простые. Но в районе тысячи можно купить принтер, способный напечатать детальки которые в принципе можно собрать. Иногда требуется чуть шкуркой пошуршать, но все-таки оно собирается :)