какой из вариантов?
это кого вы там снимаете, пока завод стоит?))))
Вспомнился старый бородатый анекдот:D
анекдот
Вид для печати
пролема кангера что жрёт жижу бутылками, больше чем меркава, бутылки 30мл хватет на три дня
а бутылка стоит 17 долларов , я могу на это купить три пачки сигарет
мне бы сылку на жижу до 15 долларов и хорошую
DozenT что то мне разонравилась жижа захара, не накуривает , у яэлика наврено куплю на пробу
Ser-kras не слез , скажу больше если никотина не хватает я беру аналог, я не знаю зачем писать 12мл если там этого нет, а это делают многие
сейчас у меня evo на 12 и не курю аналог вообще
эта одна из причин почему я до сих пор не выпустил свою жижу , не могу поверить что куча народа сидит на нулёвке
Ser-kras всё готово, уже в продаже , кажется даже работает
"А вообще, мешайте жидкость сами, господа! Только сделав все самостоятельно, вы можете на 100% быть уверенными в качестве."
Не уверен, что PG и VG и Мерк, и аромы я приобретаю от производителя "в белом халате"... Так, что.... :xz:
Но, по крайней мере, литр PG + литр VG брал за 550р Итого за два литра. Мерк "сотка" 100 мл за 1100руб. Аромы - эт уже личное дело каждого.
Но это на порядок (в ДЕСЯТЬ раз!!!) дешевле, чем:
"на данный момент за 30 долларов можно купить 120 мл жидкости."
Ser-kras ты сейчас написал что если стоит в десять раз дешевле то можно парить что попало)
челс ну так неизвестно, из чего так называемые премиальные бренды у себя в кладовке мешают :)
ktotoff игорь мне говорил что нормлаьный глицерин стоит 120 шек литр , а тот что в канистрах с супере 30 шек литр , вот и вся разница , если залезешь на сайт fda найдёшь там сто сортов глицерина для разных нужд , ветеринарный тоже, на нём есть значок fda :)
об этом говорили 100500 раз
челс я не знаю, что там за разные сорта глицерина. Химическая формула у него универсальная. Возможно для различных нужд глицерину присадками добавляют каких-то свойств... в строительстве, например, или в лакокрасочном производстве. Но пищевой глиценин — есть пищевой. Существуют требования, чтобы было написано food grade USP. Конечно, можно пойти и купить его по 100 шекелей, потому что тоже самое за 30 покупать страшно, а вдруг что! :) И, кстати, есть кошерный глицерин. Ты знал? :)
Ты не прав. То есть, прав конечно, .... но не совсем :D По тем компонентам, что я брал, есть отзывы.
..но субъективные. Там есть и сертификаты. ...но мой родной брат отсидел ровно 9 месяцев, за то, что умел рисовать :xz: Я знаю как нарисовать сертификат ;)
Источники (поставщики) естественно затёрты. А без поставщика, смысл тереть тему?