Влад Бурдин, а зачем полностью прозрачное тело? блажь, особое эстетическое удовольствие?
Вид для печати
Влад Бурдин, а зачем полностью прозрачное тело? блажь, особое эстетическое удовольствие?
Мне так удобнее отслеживать остатки жижи
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
И это много...тем более если хорошо открыть подачу жижи
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Влад Бурдин, я без претензии, действительно интересно. Обычно когда жижа заканчивается, это ощущается. А промежуточный объем (между полный/сухой) при верхней заправке в общем-то и ненужная инфа
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
на заправке через задний проход - да, актуально пожалуй, соглашусь
с батареей проблема, 18650 держит всего три-четыре часа на 25-27 ваттах и всё, даже заряд показывает половину но уже не вытягивает
насчёт вкуса могу сказать что доволен, меркава лучше но будет теперь резервным , всё таки обслужка для меня напряжно
челс, а какой у тебя расход жижи?
челс а у тебя батарейка-то нормальная? Потому что у меня есть, к примеру, санио которой года три — так она тоже на половине заряда нифига не держит. Использую в клопе, спиральки прожигать :)
Dun на кангере очень большой , жрёт сцука, где то 10мл в день , но я парю мало
ktotoff с меркавой на 15-17 ваттах эта батарейка держит свои 10 часов , а вот на 27 ваттах не держит
mrak61ru угу.
mrak61ru просто добавь authentic к запросу на фасте: https://www.fasttech.com/search?Auth...h%20SUBTANK%20
челсНе смотри на время,смотри на сколько милилитров жижи хватает. И да,если батарея низкоамперная,то она будет быстрее заканчиваться. Обычно батареи 2500мАч хватает на примерно 7,5-8 мл жижи при мощности 20-22 ватта.
Извините,что встрял. ..:xz:
стесняюсь спросить, вы тут в топике несколько раз написали, что мотать не умеете - это такая фигура речи или действительно сами не мотаете? :)
не троллинга ради спрашиваю, просто это крайне удивительно слышать от человека, который своими руками создает все эти высокотехнологичные девайсы :)