Естественно. Есть спрос, есть предложение. А спрос есть :)
Вид для печати
Пусть так... :xz: Удачи! :)
Нет, не отрицаю, а даже полностью приемлю. http://www.ecigtalk.ru/images/smilies/smile.gif Просто для меня сейчас нет ничего вкуснее собственной намотки.
Luminous777 мой кангер можно заправлять сверху без протечек по цене китая , я хотел именно этого
а что касается испарителей то у меня сейчас стоит 0.5 ома вертикальный который отличный , а ещё я мотать не умею и помочь некому
Забавно, один из самых известных и культовых мастеров форума занялся конструированием клиров под кангеровские испарители.
Сержжж ну так он сам-то не мотает! А просить кого-то постоянно ниале, да и не факт, что по близости камрад с нужными компетенциями присутствует. А парить-то хочется не на солидоле, а на чистеньких ватках. Вот и, так сказать, реализация реалий. Кроме того, клирик сконструирован таким образом, что теоретически внутренняя часть может быть любой — т.е. шансы на развитие есть: и под другие испарительные головы, и под обслуживаемые площадки. Я не стал писать это в титульном топике, потому что пока не ясно, стоит ли с этим заморачиваться.
Сержжж на обслуге сидит ноль целых пенис десятых парильщиков , остальные покупают разную необслугу, это простой факт, вот я и сделал для них дешёвый кангер
На гире сейчас Морф отдают почти даром с площадками под все популярные головы.
Original EHPRO Morph Tank Atomizer RBA-19.64 and Free Shipping| GearBest.com
Не знаю какой вкус у Морфа, да и в Гирбест покупать что-то желания нет. Меркангер тестовый я пробовал - вкус конечно до классической Меркавы, Сквейпа или Тилемахоса не дотягивает, но на мне показался много лучше, чем у оригинального субтанка на необслуге.
тов.РаспутинА доставка?:xz:Цитата:
На гире сейчас Морф отдают почти даром с площадками под все популярные головы.
ИМХО, если Челс реализует сменные площадки, то это будет ваще заипца!!!!
Повторюсь, девайс нужный, т.к. лень одолевает + длительные поездки (не надо коробку приблуд везти на всякий случай):nice:
ktotoff......которая в конечном итоге не пригодилась, но могла бы и пригодиться:DЦитата:
какая-то вейперская хренотень*
тов.Распутин Согласен:-) Думал поболе будет.....
Но таки, Челс надежнее, если и будут косяки, можно предъявить.......а он пошлет нна и предаст анафеме:D Веселее с ним%)
Rem®
Как будто одно мешает другому. :think:
плюсанусь, при всем уважении к работе Челса и красивому дизайну - смысл и целевая группа девайса непонятны. по опыту чтения темы сабтанка (а я ее читаю, поскольку курирую) необслугой пользуются в основном полные новички, только купившие сабтанк, не понимающие, что к чему и боящиеся связываться с обслугой. Не представляю себе, чтоб такой новичок добрался до магазина Челса и зачем-то стал заказывать бак вдвое дороже фастековского клона сабтанка. Мини-РБА стоит на фасте 4 кажется бакса (ненамного дороже необслуживаемого койла) и дает полный простор для намотки "под себя" - клэптоны-шмэптоны, параллельки, расточки, допилы - все есть в теме сабтанка.
Вот если бы девайс каким-то образом интегрировал мини-РБА-базу сабтанка и давал к ней какой-то улучшайзер - не знаю, круглый купол для лучшей вкусопередачи или что-то в этом роде - вот это было бы да.
Целевая группа... Ну скажем так: уже не совсем новички, которым уже ост...ло каждую пару дней перематывать пачку девайсов :)
И те, кто по каким-либо причинам не может/не хочет таскать с собой отверточки, пинцетики, пакетики с ваткой и проволочками,
пачку салфеток и т.д. и т.п. :) Ребята, честное слово, найдется немало странных человеков, которым это уже не интересно :)
Добавлю, что легкое сожаление об отсутствии поддержки РБА есть и у потенциальных потребителей Меркангера — тема, как уже говорилось, возникла не вчера. Вчера она просто оформилась отдельным топиком.
Но даже в таков виде есть заинтересованные камрады. А будет давление пользователей, глядишь и поддержка РБА появится.