В принципе, такой погодой, не мудрено( Ну ты там поправляйся!)
Вид для печати
Короче решил разобраться в бошках для Субтанка.
Сокращения в названиях:
OCC (Organic Cotton Coil)
SSOCC (Stainless Steel Organic Cotton Coil)
Старые версии голов OCC были с горизонтальной спиралью, имели сопротивление 0.5 и 1.2 Ом. Народ их не хвалит. Новые версии идут с вертикальным расположением спирали. Есть несколько вариантов
SUBTANK Vertical OCC Coil Heads 0.5ohm 15-60W
SUBTANK Vertical OCC Coil Heads 1.2ohm 12-25W
SUBTANK Vertical OCC Coil Heads 1.5ohm 10-26W
Ni200 OCC Coil Head for SUBTANK Series 0.15ohm 20-45W
Ну и появились головы новейшего образца, цилиндрические, которые по идее оставляют больше места для жижи.
Жижаподача в них хуже в конце бака, можно словить гарика если жижа будет ниже окошка (DozenT)
SUBTANK Ni200 SSOCC Coil Head 0.15ohm 20-45W
SUBTANK SSOCC Coil Head 0.5ohm 15-60W
SUBTANK SSOCC Coil Head 1.2ohm 12-25W
SUBTANK SSOCC Coil Head 1.5ohm 10-26W(?)
Однозначно многие хвалят вертикальные OCC на 0,5 Ом. По остальным мнения расходятся. По новым круглым вообще сходу не нашел отзывов.
Это, что касается оригинала. Есть еще бошки неоригинальные под разные сопротивления и с разным наполнением, но там вообще темный лес.
Vitamin я чуть в себя приду, сяду за комп и в шапку твои выкладки добавлю. Завтра, наверное :)
За то в новых версиях жижо подача хреновая, если в старых можно было до дна выпарить то тут можно поймать гарик если ниже окошка жижа будет
Отправлено с моего SM-N9005
ktotoff, выздоравливай :)
Это не совсем выкладки, так, небольшое обобщение, а то башка кругом идет от такого разнообразия. В теме Субтанка на самом деле больше информации "как сделать из бака пулемет и/или швейную машинку", чем по необслужке. По-хорошему инфа такая должна быть в шапке, но ее нет...
---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------
DozenT, щас добавлю в свой пост, чтобы Андрею из одного поста все утащить.
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
Так глядишь совместными усилиями сделаеи FAQ по кангеровской необслужке :)
Vitamin судя по высоте круглые подходят к моему кангеру
челс, ну они вроде взаимозаменяемы с квадратными, я почему-то так и подумал, что без проблем встанут :)
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
ktotoff, ну и пойдет, чтоб знать куда тыкать хотябы :)
https://www.worldofvape.com/aspire-nautilus-mini/
а это что за штука кто знает?
Клирик наутилус был где-то год назад в тренде
Отправлено с моего SM-N9005
Формат необслуги, кстати, очень популярный. Под них кто только не делает головы: - Aspire, Eleaf, Joyetech, Tobeco, .....
Надо мутить переходник! И будет почти «изнасиловали всех, кроме пани ковальской, которая не хотела» )
ktotoff после того как я изменил купол и удлинил пин , итак становится почти всё , на следующей неделе соберу посылку сам увидишь
Осталось дождаться v.2 со сменным дрипом и можно смело брать.
челс ну я надеюсь, что не почти все, а все нормально установится! Я тут пробежался по темам — круть нереальная! Правда я пока в йухомакеты не въехал, у меня температура 38 и мне тяжело думать )))
Gromwerg в таком случае ты не возьмёшь)
первое я да, хочу уйти от сигарет потому что оно того уже не стоит
для этого я сейчас трачу много денег на компоратор и измеритель высоты
иначе брать другие работы нельзя
так что возможно я делаю последние проекты , но сигаретам спасибо)
делать съёмный дрип тип можно , но не факт что будет крутиться , я идеально отцентрировал но всё равно....
в нынешнем виде мой кангер отличный , легко заправляется и не течёт , это всё что я могу :)