потек паскуда!
ps как у всех, между кольцом регулировки воздуха и тем, что над ним. Распресовывать как то не хочется. Я не рукожоп ниразу.
pps когдаж появится качественный продукт, не требующий обработки напильником. Тьху!
RaTaMaHaTTa27
Было мокро. Сейчас вот подзалило.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Ребят, раньше тоже тек между кольцами, но последние две укладки ваты, сухой. Иногда бывает видно мокрую полосу между кольцами, вытер и забыл. Короче дело все таки в вате, наверное))
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
А у меня не очень хорошие новости: После нескольких дней использования базы клона Кривуса, я начал замечать, что щель между кольцом регулировки воздуха и кольцом регулировки жидкости, увеличивается с каждым днём. Видимо при каждой заправке, когда я тянул за кольцо открывающее заправочное отверстие, я по чуть-чуть вытягивал "запрессованную" базу на части. Хорошо смазанная жидкостью, она легко поддалась. Другого объяснения я не нахожу. Но к концу недели, моя база-клон, уже болталась и протекала точно так же, как и оригинал. Пришлось разобрать её и установить дополнительный О-Ринг, как в оригинальной базе. Внутри этой базы-клона, был установлен чёрный О-ринг но, как всегда, не в том месте. А вообще, это конечно недостаток дизайна. Если бы база собиралась по резьбе, то таких проблем могло и не быть.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 01.02.2016 в 07:23.
Не течет!
Ежедневная любовь и ласка к баку творит чудеса, потечет База как миленькая.
---------- Сообщение отправлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:24 ----------
Видимо китайцы не смогли освоить технологию запрессовки, с Серпеном такая же проблема и база не разборная. Но у меня криус не течет и не сопливит.
Я взял микрометр и сравнил размер оригинала и клона. У оригинала, та часть базы, которая запрессовывается, она на 0.015мм полнее, чем у клона и на 0.7мм длиннее. По этому, она сидит надёжнее. А вообще, её (кроме запрессовки) абсолютно ничего не держит. В моём случае, с резьбовым пином, всю базу вместе, держит моя резьба. Но кто ещё станет этим заниматься? В общем, в этом клоне, хороший - только изолятор. Накатать я его не могу, мои накатки упираются в цанговый патрон. Попробую завтра развальцевать его задней бабкой с победитовым центром. А пока, он разнимается от руки, если хорошо постараться.
Резьбовой пин
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 01.02.2016 в 08:55.
Весьиа вероятно, что у не текущего оригинала течька вопрос времени. Я еще этот бак заказал https://www.fasttech.com/product/4163800 и похоже, что база то же не разборная, как бы таже проблема не возникла. А вот Ураган весьма порадовал, качество отличное. https://www.fasttech.com/products/3718300
Не знаю. Этих баков у меня нет. Bachelor (закоренелый холостяк, это так переводится, а иногда как Бакалавр) похож на Rose V2, только с верхней заправкой. А Ураган, очень сильно мне Тайфун напоминает, по конструкции. Возможно они хорошие, но мне не подходят баки с одной спиралью и одним, центральным воздуховодом. Я жду GeekVape Griffin, он уже в пути.
Ребят подскажите какие винты с фаста на криус взять. Вчера один помер. 2 запасных вообще в отвертку не подходят. Остался один нужно заказать чтоб были.
П.с.сижу с тел. Поисковик находит не то что нужно. Спасибо за понимание.
SLYnsk И как надо укладывать чтоб не текло? Плотно или наоборот?
Zlopomor Я уложил плотно - не течёт.
народ, честно скажу, поиск юзал, не нашел, подскажите - у меня третья версия криуса, мокнет чуть стандартно над кольцом регулировки воздуха, как разобрать понятно, но, тут вычитал что оказывается уже два оринга надо ставить, а не один как советовалось изаначально, так может надоумите куда точно их ставить и в какой последовательности?
Вопрос тем , кто выпрессовывал базу.
Какова вероятность того что покрошится изолятор? От чего зависит и что не нужно делать ?
Как себя поведет база в дальнейшем полсе запрессовки? Не будет ли она болтаться? Или все таки еще фиксатором резьбы помазать перед впрессовкой?
Я к чему это все, изредка становится влажная щель меж регулировочных колец, не сопли, а влажно.
Или не мешать "механизму работать"?
П.с. Не рукожоп.
KogalyM