eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 13 из 41 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 806

Тема: VaporLuxe Rev.2: пасстру-варивольт для блондинок

Гуру
    Цитата Сообщение от Wiperaider Посмотреть сообщение
    сильно ли будет отличаться Soshine от того, который по-умолчанию стоит?
    Думаю, что не сильно - сошайн аккумы неплохие, но не более того.

А я, наконец-то, сделал таки сегодня законченное изделие.
    Собственно, нового ничего по сравнению с тем, что уже писал, но со второго раза сделал все аккуратно, так что изделие, кроме нормальной работы, еще и товарный вид имеет.

Регулировку вольта сделал от 3,83 до 5,56 (собственно, верхний предел - какой получился, мне больше 4,8 В не нужно).

Да, а красивый сиреневый аккум, очень похожий на Саньо, не вапорлюксовцы в мод ставят, а китайцы в свои коробочки. Так что сомневаюсь я, что это Саньо, хотя по виду похож.
    На самом акке написано только LFDM208 - интернет на такой запрос ничего не выдал.
    Аккум мною, естественно, заменен на проверенный Самсунг 2800 мАч.

Пользователь Аватар для Lanera
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от nabor Посмотреть сообщение
    Еще две никак не могут выехать из Китая, так что будут нескоро.
    оффтопик: Да я никуда и не спешу...
    е-история  

Гуру
    оффтопик: Lanera
    У вас же уже есть вапорлюкс? Или я ошибся?

Гуру Аватар для Tonny
    Да, а красивый сиреневый аккум, очень похожий на Саньо, не вапорлюксовцы в мод ставят, а китайцы в свои коробочки.
    А кому-то Panasonic приехал Или я че-то не так понял ? То есть - и старые Панасоники и новые "типа Саньо"...С учетом того, что на одном из VaporLUX-ов был синий Ультрафайр 2600 - садят они туда все, что влезает...
    но со второго раза сделал все аккуратно, так что изделие, кроме нормальной работы, еще и товарный вид имеет
    Класс !
    Регулировку вольта сделал от 3,83 до 5,56
    А как с просадкой ?
    ..............
    оффтопик: Кстати, nabor, может нужен дохлый Vapor ? Мне им заниматься некогда - могу отдать...
    стандартный набор новичка  

Гуру
    Цитата Сообщение от Tonny Посмотреть сообщение
    А кому-то Panasonic приехал Или я че-то не так понял ?
    Кому-то приехало уже 2 коробочки, причем разных производителей оказались: первая с беушным панасоником и портом мини-ЮСБ, в блистере, вторая с типа-саньо и микро-ЮСБ, в картонной коробке, и с надписью на корпусе "Anytone". Похоже, как раз эти вторые вапорлюксовцы и закупают.
    А как с просадкой ?
    Нету просадки: экстремизмом не занимался, но на атомах от 1,5 до 2,5 Ом и напряжениях до 4,8 В напряжение под нагрузкой держит с точностью до сотых (если верить двум моим китайским мультиметрам). Когда аккум уже почти разряжен и его наруга под нагрузкой падает ниже 3 В - устройство просто отрубает выход.
    А вот защиты от КЗ у него нет, к сожалению, так что обращаться нужно аккуратно: при случайном замыкании выхода изнутри тут же начинает идти веселый дымок.
    может нужен дохлый Vapor ? Мне им заниматься некогда - могу отдать...
    Ну кто же на такое королевское предложение ответит "нет"?
    Если действительно не нужен - с удовольствием возьму, покопаюсь, в чем там проблема.

Пользователь Аватар для Lanera
    Записей в дневнике
    1
    У вас же уже есть вапорлюкс? Или я ошибся?
    оффтопик: Не ошиблись. Есть. Но хочется ещё и с плавной регулировкой вольта, как на вашем.
    Да и не привыкла выживать без запаса. Вдруг сломается, а на егошу возвращаться уже не хочется.
    е-история  

Гуру
    Ну, в любом случае это будет нескоро: посылки с двумя тушками не то что вылететь из Китая - просто засветиться на чайнапост уже вторую неделю не могут.

Вэйпер Аватар для garmin
    засветиться на чайнапост уже вторую неделю не могут
    дык, универсиада шла, всё тормозила. Щас тронутся все дела.
    Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз

Вэйпер Аватар для Dead
    Записей в дневнике
    9
    Мне понравился михаил давал попробовать на 18 мг на мл.супер накуривает минут за 15-20.потом пять часов отходил
    Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html

Гуру
    Цитата Сообщение от garmin Посмотреть сообщение
    дык, универсиада шла, всё тормозила. Щас тронутся все дела.
    Все было хитрее: чтобы не делать рефанд из-за наличия отсутствия девайса в стоке, хитрозадые падавилловцы написали, что отправили и дали совершенно левый трек (чайнапост).
    Когда сегодня мне это ожидание надоело, и я написал им ругательное письмо - прислали точную копию первого сообщения об отправке, только отправлено уже сегодняшним числом и трек сингапурской почты - и он уже трекнулся на 4рх. И ни полслова о прежнем треке и вранье об отправке.

Вэйпер Аватар для garmin
    вот жуки
    Такое ( или подобное) частенько у них проскакивает, судя по отзывам.
    Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз

Гуру
    Такое ( или подобное) частенько у них проскакивает
    Я впервые попал, несмотря на довольно большой стаж интернет-покупок.

Вэйпер Аватар для garmin
    впервые попал
    да нет никакого попадания, просто увеличеный срок ожидания. Не гуд, конечно...но и не смертельно. Я к ожиданию покупок отношусь спокойно. Наоборот, испытал шок, когда из штатов за 5 дней приехала посылка.

Гуру
    да нет никакого попадания
    Я имел в виду - попал на такую наглую брехню.

---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------

Но зато платки с ТИ сегодня получил. Вот что значит федексом отправили: в понедельник вечером послали - в пятницу днем мне их уже пытались вручить.

Лечит не только себя Куратор темы Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    попал на такую наглую брехню
    Из моих недавних попаданий на брехню:
    Покупка в Китае с доставкой в Китай же. Была оплачена ускоренная отправка ЕМС-ом, обещали отправку и доставку в течение 2 дней. После недельной тишины в ответ на мои ежедневные письма, наконец дают трек... на DHL. На второй день по треку моя посылка прибывает из Китая в Цинцинатти. На мой вопрос что за хня, получаю рассыпания в извинениях и обещание, что они в исправление своей ошибки не будут ждать возврата из Цинцинатти и сегодня же вышлют мне морским транспортом. На мой вопрос где они нашли море между Шанхаем и Гунчьжоу отвечают, чтобы я не волновался, пароходная компания найдет как доплыть. Тут приходит информация от получателя в Гуансьжоу, что посылка доставлена Шангфень-экспрессом (китайский внутренний ЕМС), товар в порядке. На мой вопрос ЧТО ко мне плывет, в ответ тишина.

---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------

Прошло уже с месяц с того момента, корабль всё плывёт.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру
    Прислали второе письмо, с отмазкой - мол, первую посылку завернула китайтаможня, поэтому они вторую отправили сингапурской почтой. Выдумщики.

Новичок
    Всего мата не хватит что бы описать, как меня подвел VaporLuxe! На вторые сутки после приезда в Черногорию на отдых у VaporLuxe'a отвалился разьем заряда от USB!
    Вскрыл посмотреть, в надежде, что поправлю, оказалось, что разьемчик этот на плате закреплен чем-то типа клейкой ленты, блин, вообще не соплях. В общем, отвалился он совсем, девайс никак не зарядить, паять тут я не планировал (
    Курю отвратный аналог, плачу над своей скучающей Булли. Впереди еще две недели, дома FOG...

Аналог вообще не вставляет, тротхит никакой, не могу накуриться и вкус просто мерзотнейший!

Гуру
    Цитата Сообщение от jonik2 Посмотреть сообщение
    оказалось, что разьемчик этот на плате закреплен чем-то типа клейкой ленты
    Вообще-то он там припаян, а изолентой сверху закрыт от КЗ с платкой варивольта.
    Но разъем микро-ЮСБ - сам по себе штука крайне нежная, и держится на пайке слабо, так что с ним надо очень аккуратно. Мини-ЮСБ немногим в этом плане лучше.
    Ну и в поездку аль на дачу я, как человек мнительный, беру с собой несколько курительных девайсов.

Новичок
    На деле- альтернатив нет. Я уже настолько привык к компактному варивольту, что прям тут заказл еще один. Но это еще не скоро. Зато это помогло понять разницу с аналогом. Никогда не представлял, какая это отвратительная штука. Сейчас просто выворачивает от каждой сигареты, но как-то потреблять некотин нужно, организм требует (

---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------

Я раньше боялся вернуть на аналог, хотя всегда хотелось "еще разок". Теперь ни за что, главное - дожить.

---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------

Теперь точно буду целую сумку гаджетов для курения с собой возить.

Пользователь
    Цитата Сообщение от jonik2 Посмотреть сообщение
    но как-то потреблять некотин нужно, организм требует
    оффтопик: Сочувствую, попадалово... Неужели в Черногории е-Го аккум нельзя купить? Тогда, если уж реально противно курить аналог, купить жевки никоретте покрепче пока выход найдется?

Страница 13 из 41 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя