bot14, MrFatCat, спасибо, буду пробовать.
bot14, MrFatCat, спасибо, буду пробовать.
Пока писал письмо, они закончилисьМожет продает кто? Я бы с радостью купил. А то без прибора жизнь не мила и пар жидкий
![]()
Там на сайте напротив каждого девайса есть кнопа " Put me on the Waiting list". Смело давишь на нее, вбиваешь свой мейл и... ждешь. Как появятся, робот пришлет весточку ))
Курил табак 34 года.
однозначно надо в почту, мне Анжела ответила, что пока есть в наличии 2 белых, остальные будут через пару недель.
Happy vaping!
Я заметил тенденцию, они раз в 2-3 дня выставляют ровно по 2 устройства каждого цвета
Уже несколько раз так
Только раскупают довольно быстро
ну мне не к спеху, darwin приехал![]()
Happy vaping!
MrFatCat фотки потрохов не выложишь ? варивольт у меня будет самопал а корпус с DX зарядник хочется посмотреть как оно в оригинале будет .....
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
ну так я не спешу... та главное не забудь !!! ..... все равно спасибо .
4 винта открутить - мне по силам, если не каждый день.
Главная причина желания залезть в нутро вапорлюкса - подозрение, что там китайские 2800 махов, на деле равные 1500; вот и думаю поставить сошайн 2800, а идея с магнитами - это следствие моей нелюбви к паяльнику, мне проще магнитом провод прижать.![]()
MrFatCat
А, вы об одноразовой замене. Так это, ИМХО, проще паяльником, хотя можно и магнитов нагородить, конечно.
Сошайн, кстати, с защитой? Тогда, вполне возможно, ее придется удалять, чтобы поместился.
Ко мне уже идут 2 тушки из Китая, я для них заготовил пару аккумов Самсунг на 2800 из ноутовой батареи - работают изумительно.
Эх, взял бы только 2 фактора останавливают:
1)Высокий для меня минимальный вольт.
2)Пластмассовый кЕтайский корпус.
Provari+U-dct
1. Если не пользовать ЛР, то 4.3 В для начала вполне вкусно.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t7716-p9.html - пост 171 и ниже. Полностью поддерживаю.
2. Корпус вообще-то металлический, с двумя пластиковыми накладками вовсе не кетайского вида - очень даже аккуратные.
С корпусом полностью металлического Дарвина и сравнивать не стОит ))
Курил табак 34 года.
Я люблю ЛР)
Provari+U-dct