А есть еще вот такая кнопка http://www.chipdip.ru/product/tc002n11arxrurug.aspx там бортика нету, лучше впишется.

А есть еще вот такая кнопка http://www.chipdip.ru/product/tc002n11arxrurug.aspx там бортика нету, лучше впишется.
MrFatCat Не поскажете, Уважаемый Кот, а вот этот VaporLuxe - его вообще как можно было бы приобрести?
мой рундучОк
а чё, вроде ссылка с первой страницы работает.
Проверил, есть в наличии.
http://www.aceofvapes.com/MODified-C...-Cigs_c_8.html
Последний раз редактировалось garmin; 22.11.2011 в 22:59.
Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз
garmin жаль.. методы оплаты сложны для меня очень.. и всё на аглицком.. На этом сайте был, по этой же ссылке.. Вопрос был о том, возможно ли как-то у нас приобрести.. хотя цена для меня "кусучая"..
мой рундучОк
метод оплаты - пэйпал там, никаких проблем. Тяжело только в первый раз
Для перевода рекомендую поставить браузер Хром - переводит всё автоматом.
Как вариант - обратись к посредникам , их на форуме хватает. За небольшой процент всё сделают в лучшем виде.
Как более лучший вариант ( для меня, по крайней мере) - дождаться выпуска аналога у нас. Он должен быть круче по функциям. Но, пока никто не обещает![]()
Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз
ну у меня время на раздумья есть-денег всё равно нету пока..
мой рундучОк

Поэтому я так поступил![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
дедОК
собсно, в твоей теме все способные сделать ЭТО уже отметились. Ни один из них не готов делать на заказ. Хотя желающих много.
Полгода назад я просил сделать мне трубку - хрен там.

оффтопик: Деланье на заказ накладывает определенные обязательства, в т.ч. моральные, а я не хочу их на себя принимать.
К примеру, вчера уронил одну из своих тушек и в ней зашатался коннектор - клей оторвался от удара. Случись даже такое (не говоря уж об отказе схемы и т.п.) у человека, которому я бы продал эту тушку - и уже нехороший осадок остается, типа, нахалтурил, плохо заклеил.

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

nabor
то, о чём ты пишешь ( расшатался после падения, отказ схемы) - гарантийный случай для поточного производства. В нашем случае всё по другому. Лично я коннектор бы подклеил, новую платку заказал и встроил сам. Так что - гнилые отмазы это( без обид).
он был одним из первых, кого я пытал в личке![]()

Да, собственно, на мой взгляд, это стик с еговским коннектором, варивольтом или вариваттом с регулировкой колесом или двумя отдельными кнопками, индикатором вольта на выходе и вольта аккума, и пастру. Остальные рюшечки - по желанию, лично мне такого функционала за глаза.
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
оффтопик: Я же специально указал еще и моральные обязательства. Думаешь, мне легче будет на душе, если это не ты, а я буду думать, что напортачил?![]()
Последний раз редактировалось nabor; 23.11.2011 в 01:45.
дык в теме Дедка всё есть.
Мы уже фактически на всё согласны
Даже с незаменяемым акком. По мне так формфактор Вапорлюкса удобен. Не утопится коннектор - и хек с ним. Функционал весь есть на твоей плате. Цветомузыка в жопе не нужна при наличии опять же твоей платы.
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
крест на пузе, из-за такой мелочи не стал бы беспокоить изготовителя. Если тока вопросом " где взять замену".