garmin
У меня летом с БИКа за 28 дней пришла.
А сейчас не лето.![]()
garmin
У меня летом с БИКа за 28 дней пришла.
А сейчас не лето.![]()
ну не так уж и дорого )
http://greatlakesvapor.com/index.php...products_id=97
естественно не предлагаю копировать дизайн, тем более что функционал другой в данном устройстве - но как пример реализации вполне )
я лично тоже за не заменяемый LiPO проголосовал бы, либо за один 18650
спойлер
mwebmaster
ай! мне нельзя на такие вещи смотреть![]()
Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз
вот еще симпатичный вариант
Жалко что вот эта тема заглохла, немного повести бы до ума - конфетка бы получилась а не ББ )
кстати говоря о "пистолетных" рукоятках - очевидно что над дизайном рукоятей ножей и другого прочего холодного оружия работали на несколько тысячелетий больше, чем над таковыми у огнестрела ))
поэтому видимо стоит присмотреться с точки зрения эргономики прежде всего к рукоятям "холодняка" - топоры и колуны опустим конечно![]()
спойлер
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
IMHO у эл. сигареты своя эргономика, не похожая на оружейную. Пистолетная рукоять удобна и эргономична, но придется размещать атомайзер под углом (вверх-к себе), чтобы не доворачивать кисть. Кинжалы тоже не особо для курения предназначены.
Тут был спам
соглашусь
для курения предназначены всего 3 принципиальных разновидности по реализации :
1) Трубка
2) Кальян
3) Сигареты/Папиросы/Сигары
водопроводные трубы и кастеты, равно как и сигаретные пачки тоже не выглядят предназначенными для курения
Мне кажется очень удачно получилось - плюсую! Распишите уж пожалуйста, будет интересно ! и фотку внутренней компоновочки )
Последний раз редактировалось mwebmaster; 24.11.2011 в 01:31.
Shultzz
красотень![]()
Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз
Тут был спам
Последний раз редактировалось Shultzz; 24.11.2011 в 02:33.
Тут был спам
Кручу-верчу в руках революшн, одинаково удобно будет расположение кнопки на штатном месте и на торце, вместо мигалки.
И одинаково же неудобно..
При обоих вариантах предполагаемое место нахождения экрана перекрывается пальцами.
Тут был спам
PICT0219.JPG
Именно так и лег сам собой.
Теперь пробую нажать кнопку, если бы она была на боку, и наклонить атомайзер ко рту. Запястье у меня ломаное и не очень гнется, поэтому максимум наклона получается вот такой:
PICT0220.JPG
Курить так невозможно, пар обжигает небо. Приходится высоко задирать локоть.
И только с торцевой кнопкой при опущенном локте удается направить атомайзер горизонтально:
PICT0221.JPG
дааа ... похоже производителям стоит задуматься над установкой двух кнопок... внутри корпуса они могут быть соединены параллельно, одна и та же функция в двух точках, для разного хвата!
-фломастерыпосле первых опытов *хлебнуть жижу* все моды держу для расположения атома как на рисунке 2... (не большой наклон от вертикали)
---------- Сообщение отправлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------
Shultzz от меня поклон! Ленин с нами Вещь!!! (с большой буквы) +
и жду обзор!
---------- Сообщение отправлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:35 ----------
но есть чисто мужские, удобно лежащие в руке предметы... на электробритвы давно смотрю
---------- Сообщение отправлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:38 ----------
Ваупохоже мне можно не торопится с фото прототипа. Идея Уже реализована!
---------- Сообщение отправлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:41 ----------
какая дрипалка.... ап... ап... (жадно глотает воздух)
...out of stock ...и ктосознавайтесь ?
---------- Сообщение отправлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:47 ----------
похоже первые упоминания угло - модов относятся к А2
http://s41.radikal.ru/i093/1106/1a/914690fe3ddd.jpg
vaporfox collection