vaporfox 2 справа крайних -(про Дарвина молчу!)
vaporfox 2 справа крайних -(про Дарвина молчу!)
мой рундучОк
Если хомяка не раскармливать, то кожух (хомут) не понадобится
510 Узел должен быть со временем подвижным. Планируется фрезеровать паз, на 510 коннекторе две лыски с двух сторон, пусть не крутится в пазу (провода беречь нужно))) и пружина будет поджимать коннектор(510) к центральной перегородке (тогда атом будет подходить к стенке). Так будет исключаться нагрузка на коннектор, и сохранится возможность использовать атомы разного диаметра. Паз не длинный (зажиматься пока будут от 901 до Патриота Мега, ход 7мм-4,5мм=2,5мм всего, провода подключения снизу будут служить очень долго)
Последний раз редактировалось vaporfox; 26.11.2011 в 23:17.
vaporfox collection
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
вот по этой фотке видно что он не только утапливаемый, но и выдвижной судя по всему ))
этакая парительная выкидуха
кроме того оно еще и нескольких типоразмеров бывает - я нашел XL и L1
все замечательно, но гложут сомнения в надежности и ремонтопригодности этого чуда
кроме того, вольтметр скорее всего не выгорит использовать отдельно от родной начинки - там явно прошивка
но идея красивая ))
Последний раз редактировалось mwebmaster; 27.11.2011 в 18:42.
спойлер
от чё в нём и понравилось! но - пока даже для эксперимента не купишь.. только партиями вроде продают..
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
точно выдвижной? интересно вот, НАСКОЛЬКО выдвигается?
мой рундучОк
Тут был спам
Shultzz Хороший девайс и многообещающий отчёт - по-видимому, с продолжениями?
мой рундучОк
Да интересно бы увидеть и продолжение!
дык по ссылке и зреет вторая серия, тока остановка за платой .
Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз
вот по этой .
На последних страницах.
Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз
Уважаемые коллеги стоители модов на базе моих плат! Выявлена неприятная особенность работы платы с незаменяемым аккумулятором. При неотключаемом питании некорректно отображается состояние аккумулятора.
Так как при разработке платы предполагалось, что устройство будет иметь съемный аккумулятор, то алгоритм определения состояния аккумулятора разрабатывался как "умеющий" определять только разряд. При заряде аккумулятора без его отключения электроника все-равно будет определять аккумулятор как разряженный, так как берет данные о его состоянии из своей памяти и не восприимчива к повышению напряжения на банке.
Неправильные показания состояния несъемного аккумулятора при заряде без отключения в настоящий момент не являются неисправностью!
Убедительная просьба, учитывать эту особенность при проектировании конструкции вашего батарейного мода и закладывать возможность сброса питания.
Приношу Вам свои извинения. В настоящий момент мы ведем работу по модернизации прошивки для использования платы в варианте пасстру. О выходе такой прошивки я сообщу по окончании работ.
Данное сообщение продублированно в других темах форума где происходит обсуждение конструкций на базе плат от Nivel'а.
Данное предупреждение актуально до выхода новой прошивки где будет устранена данная особенность и будет внесено в инструкцию по монтажу.