Померял напругу на севшем акуме-3.47 вольт. Может от батареи зависит?
Померял напругу на севшем акуме-3.47 вольт. Может от батареи зависит?
Так для меня вообще никакой проблемы даже в 3.6 нет-просто почитав темку про мой свежеприобретенный девайс стало интересно
Не читайте, пока не появятся проблемы, с которыми понадобится помощь комрадов. Просто парьте в своё удовольствие и не парьтесь. Пардон за каламбур )
ЗЫ: тут в одной из соседних тем про один модный новый бак сообщество, из которого бак получили на руки не более 1 процента от общего числа обсуждающих, смешали бак с дерьмом до такой степени, что люди заказы начали отменять. А потом по мере поступления баков с почты выяснилось, что бак очень даже ничо такой. Это я так, для примера. )
Спасибо за добрый совет!!!
Интересно есть ли возможность прошивки у платы? Вообще имеется такой функционал у айстиков? прошивка через USB? Кто то в курсе?
Лазил по форуму. Черт дернул почитать шапку форума с рекламой этой)) на фаствов.ком с купоном получается даже дешевле гирбеста 26 долларов ровно. Правда только черные в ассортименте увидел.. и доставка епакетом у них вроде бесплатно.. При такой цене конкурентов у этого бб нету))
Надо элифовцев потрясти.. может выпустят какую нить прошивку..))
Всем привет! Приехал сегодня боксик. Форма намного приятнее чем у витамина. Кнопки не гремят, экранчик не елозит, крышки не люфтят. Под маленькую дрипку или генку очень даже подойдёт. Да и тем, кому побоку длинномеры тоже пойдёт(просто предпочитаю стики- союз, xvostick) Круглая кнопка смотрелась бы по уродски, квадрат самое то. Термоконтроль не тестил, ибо не интересен.
За эти деньги, очень даже конкурентная машинка.
Взял себе с матовым металлом, так как думаю, что краска или хром быстро отлетят.
Гоняю стик уже с месяц =) Все круто) Радует) Прикрутил к нему мутацию 4ую черную) И смотрится хорошо и парит не плохо)
Что-то не видел инструкций нигде по доп.функциям) Мало ли кто не в курсе - стелс режим: зажать- Кнопка питания + регулятор в минус, блок регулировки: регулятор "+" и регулятор "-" зажать. =)
Всем привет. И я заказал себе сей девайс на гирбесте. Трэк выслали 18.12. Кому сколько шло с момента получения трэка? Получу до НГ или нет вот в чём вопрос. Давно выбирал между 60 и 40, а тут еще и ваня5 помер. Не хочется надолго оставаться без пара. Печаль в общем.
Ну почта России "прославилась" своей "скоростной доставкой". Я из Минска, у нас бывает и быстро. Просто я обычно с али заказываю, а тут решил на гирбесте заказать вот и спрашиваю кому и сколько шло с гирбеста. Может кто из Минска заказывал? Жду очень, аж уши пухнут и очень жалею, что не заказал двумя неделями раньше. :-(
60В С Али заказывал, 15-12-10 сегодня уже таможня выпустила Московская.
А Эвик втц мини с гирбеста тоже 10 декабря заказанный, они похоже кораблем отправили, что трек на территории России не трекается еще.
спойлер
У меня интересно ведёт себя данный зверь-при накручивании одно и того же атома,айстик показывает всегда разное сопротивление-то 0.75,в след раз 0.76,на 3й раз 0.8... куда копать?
Понятно что кривые руки самое очевидное,но проверял с разными девайсами которые на других модах показывают одно и тоже. Коннектор?
Всем привет.У меня проблема с этим модом. он перестал работать. баки не парит, экран светится,но стал более тусклым.без бака мод показывает сопротивление 0,4 ом,нажимаешь фаер идёт отсчёт затяжки,а бак при этом не накручен.не знаю что и делать.может посоветуете что-нибудь.