Желательно еще проверить с другим аккумулятором, оригинальные VTC5 довольно редкие...
По поводу расхода аккумов поделюсь своим субъективным мнением.
Использую лыжи "шоколадки" HG2 3000мАч
При парении на 30 ваттах и больше высаживаю аккум часа за три-четыре примерно(две спирали 0.4 кантал примерно 0.3 ома).
Если юзать на односпиральном кайфуне лайте, в режиме 12-15 ватт, то хватает на полный день(тот же 0.4 кантал микрокойл 0.64 ом). Аккум садится гдето часов в 11 вечера.
Считаю расход аккума нормальным. Увеличили втрое нагрузку - уменьшили втрое время работы.
UPD: По расходу жижи...
Кайфун на 1 заряде - полтора бака и примерно 7 мл..
орчид в6 на 1 заряде - чуть меньше. где то 6 мл..
То есть по сути данные совпадают. Но у меня двухспиральный бак. На односпиральной дрипке, или каком нибудь сабомном клире, типа сабтанка будет по другому на высоких мощностях
у меня свежеразряженная шоколадка при установке в найткор D2 показала 3.56В сейчасМерили тестером напряжение на севшем аккумуляторе?
Последний раз редактировалось K2lwho; 02.12.2015 в 16:34.
Господа хорошие, подскажите пожалуйста.
в общем, мечусь между эвиком и айстиком60. но разница в 9$ все-таки берет свое, ибо бюджет довольно ограничен.
Меня не особо напрягает то, что экран и дизайн явно хуже, отсутствие нержи. на разницу в 15Вт тоже пофигу, да и они там наверняка "дутые". на гремящие кнопки, пожалуй, тоже пофиг.
Вроде как даже айстик лучше можность держит на разряженном акб.
есть ли у айстика еще какие-нибудь подводные камни?
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
у меня есть оба (хомяк нахапал от страху перед грядущими запретами и подорожаниями), так вот при прочих равных взял бы именно айстик-60, просто из-за удобства, эргономики и необычного, но очень цельного дизайна, в руке лежит просто идеально, по мне так просто лучший на сегодня ББ из нижнего сегмента, неделю из рук не выпускаю, все остальное лежит на полке.
Кнопки не гремят (или я их не слышу), а вот стекло на экранчике имеет небольшой ход (может особенность моего экземпляра), но не мешает совершенно.
Насчет энергопотребления затрудняюсь сказать что-то осмысленное, мне кажется, что примерно на равных с витамином.
skyy, премного благодарен
---------- Сообщение отправлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:20 ----------
вообще, довольно странно, у меня на айстике20, который уже 9 мес работает в качестве единственного мода и не выпускается из рук, хватает на 6-7мл на тайфуне на 20 ваттах
---------- Сообщение отправлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:29 ----------
9$ может и кажется, что не особо много. но на них можно много чего купить, начиная от еще одной дрипки и заканчивая еще одним HG2 про запас с собой таскать. а докинув 2$, можно и SMPL на выход докупить )
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Тоже чтоль этого элифа впрок взять? Мини эвик имеется, но лежит как подменный для двух айстиков 30. Парю двух Биллоу 2, но на 0,7-0,8 ом на 22-24 Вт. Мини, как по мне, тяжеловат и угловат. Айстики 30 в силиконе лежат в руке отлично. Элиф 60, судя по картинкам, тоже должен отлично лежать в моей небольшой руке.
ТК на минике еще не пробовал, но особо этим не заморачиваюсь. У меня и на кантале не бывает выпарки до гарика. Правда едет нержавейка UD 316L, вдруг понравится, а у 60-ки нержи нету?
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Эргономика и конструктив у iStick отличные, но прошивка платы дерьмо, т.к. отсечка происходит на 3.6-3.7 В.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Сомневаюсь.
По сути - есть Sigelei 100, на двух аккумуляторах два дня работы, на iStick 60 ровно половину дня, т.е. разница в два раза (с учетом количества аккумуляторов).
Но если не считать отсечки, устройство красиво и конструктивно очень качественно сделано и вызывает только положительные эмоции.
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
И меня принимайте в ряды айстиководов. Сегодня приобрёл сей девайс.Очень доволен. Всё как и написано про него-удобный,стабильный. с неболтающимися крышками и кнопками,но болтающимся стеклышком экрана.
Нда. Если 3.6-3.7 до отсечки нахрен он не нужен. Хотя странно это - элиф сотка у меня до 3.11-3.14 батареи высасывает (18-25вт), это более позднее устройство, почему тут хуже то стало? Евик мини до 3.2 тянет
По фоткам посмотрел - вот чуть бы габариты увеличить и 2 18650 впихнуть - вот это уже дело.
возможно плата не тянет на напряжениях ниже 3.5-3.6 вольта полную мощность(60Вт). Замечено что жарит он, точно так же, на почти севшем аккуме, как и на заряженном.. Такие подозрения![]()
Ну так а все чтоли его на 60вт гоняют? на 20вт до скольки он батарею садит?