народ такая фигня. на темоконтроле юзаю титан намотки 0.17,0.15 но при блокировке сопротивеление иногда на 0.02 может менятся в заблокированом состоянии, ето типа норм или косяк платы?
Замечал такую же фигню на ТК в режиме титана, но на нерже.
Хочется поделиться впечатлениями, ибо читая данную тему как-то не густо их.
Заказал полный комплект (мело 2, сменные испарители титан и никель, канталовая вставлена, ну и сам бокс) на али 11.11.2015 получил 04.12.2015 обошлось в 3049,66р. Проверку на подлинность прошел и бокс и бак. Это моё первое устройство после "типаЕГО",которую парил (6мл) уже месяц без единого аналога. Первой в дело пошла канталовая голова, после пары баков снизил никотин до 3мл. Через 2 недели наигравшись со всеми испарителями сменил мело2 на кайфуна 4 (клон) никотин поднял до 4мл. Но вкуса больше и батарею жрет меньше. Она кстати HE4.
Теперь про сам айстик. Он полностью черный, крышки болтались, менял для теста с металлическим, на нем родные не шевелились, как и мои, а те на моем. Странно. На моих крышах магниты утоплены в посадочных местах. Произвел напилинг, и люфты пропали. Но перестарался, появился зазор, утопились слишком сильно в корпус и трудно подцепить чтоб батарейку поменять, не перестарайтесь,кто решится повторить. И лучше это на большом камне чтоб все четыре сразу точить.
За почти полтора месяца эксплуатации краска местами стала облезать на некоторых углах. Но я не аккуратный и бокс единственный. Поэтому и в карман с ключами попадал иногда и в машине заряжался, короче далеко не бережная эксплуатация. Выключается когда на батарее 3.48 заряжает долго больше 3ч. кажется (не засекал специально). Во время зарядки работает. Заряжает до 4.20. Есть глюки с разными показаниям сопротивления при откручивании и прикручивании бака, но первые раза 3 на новой спирали, потом проходит как и глюк с плавающим залоченым, как в сообщении выше. Это на кайфуне, не мело2 не замечал. Батарейки хватает на 10 часов, плюс-минус полчаса. Это 3-4 бака кайфуна4 с прозрачным телом. Парю на 20Вт в ТК режим титана, температура 120, стоит нержа 0.47-0.61 Ом, (пока ищу свой лучший койл :-) ) кнопки не гремят если трясти бокс, если бренчать по ним пальцем, то есть люфт и звук, но не критично.
Общие впечатления как в обзоре Алекса "наверное лучший стартовый кит" как новичка более чем полностью устраивает. Хомяк спит, ибо не знает что захотеть, потому что не знает зачем это менять. Как-то так... Могу фото если надо.
Спасибо за внимание, сорри за многобукв и ошибки, с телефона натоптал :-)
Последний раз редактировалось Tminich; 10.01.2016 в 02:32.
Товарищи, кто заказывал стик на гирбесте, подскажите посылка трекается? В первый раз там заказывал и уже месяц не трекается вообще. Писал им в супорт - ответили, что всё нормально, посылка поехала. Но чёт как-то ссыкатно![]()
Я вообще заказал 31 декабря на ГБ, чтоб баллы не сгорели, плюс сменные крышечки к ней, оформил отдельными заказами Епостом.
Удивлен - крышечки уже лежат на моей почте 3 дня, айстичка седня вот приехала, извещение в ящике нашел.
И это учитывая все новогодние праздники! Завтра забирать пойду![]()
3 недели, полет нормальный.
Кнопки не гремят, в руке как влитой.
Минусы
кривоватая резьба коннектора
крышки имеют зазор в пол миллима и поэтому елозят
тикает зараза(((
В целом хороший, добротный девайс, для моей не маленькой лапки подошел идеально. Отличная эргономика. Батарею HE2 высаживает за 2/3 суток, 12-15мл жижи. Даволен.
спойлер
Трек бесплатный от 40$ . Мне когда отправили - прислали трэк и фотку посылки. Не трекался ни разу. Заказывал плату на сгоревшего вамо на неделю позже с фастэка - сегодня забрал. А тут беда. Чую надо будет возвращать бабки и заказывать в другом месте. Буду пока радоваться ваньке на 40w.
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
Отставить паникуНачала трэкаться на 17track (вчера ничего не было). Мне вот интересно почему она едет в Минск через Львов? Ну да ладно едет и хорошо. Всем спасибо за ответы. Сори за флуд.
Вопрос по мело2. Кто покупал обслуживаемую голову киньте в меня ссылкой. И что лучше взять для тк титан или никель наматывать? Или лучше не тк(свой стик заберу примерно через неделю - на таможне висит)? Хочу заказать. пока бошки в комплекте израсходуются - как раз приедет.
Я в необслужку ставил свою спираль по аналогии как для сабтанка необслужку перематывают. Т.е. Спираль ставил горизонтально как и у обслужки. На ютубе есть и как сабтанковую необслужку перематывать и как необслужку мело с вертикалкой самому сделать. Там все очень просто.
Друзья всем Привет, подскажите что взять лучше Evic vtc mini или istick 60w ?
Забрал седня с почты Айстичку. И дополнительные панельки синего цвета )
Прикольный боксмод. В руке лежит хорошо, чуть выше, почти на см, чем Эвик ВТЦ Мини.
Скрэтч-код проверил на сайте елифа, оригинал (ГБ их не отрывает).
Из минусов - елозят таки крышечки. Те, которые допы, синенькие - тоже, одна даже сильнее.
И Billow-2 не садится до конца, щель остается, хоть ты как.
А так - прикольный, пусть будет в запасе. Или жена отберет )
[SPOILER]
Эвик. Купил эвик, через неделю получил стик, поюзал около часа и отдал по себестоимости другу ибо так себе вещь, хоть и дешевле, да и нержавейка только начала вкатывать а её он не поддерживает.
Экран кстати вразы хуже, покраска тоже не очень качественная (чёрный мат).
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk