Заливал жижей его?
Заливал жижей его?
Железки:
спойлер
заказал ето стик ,не понимаю че народ так бомбит от стика 60ват?
Если вдруг придётся менять коннектор,пожалуйста подскажите какой нужно,а в идеале ткните в ссылку какой заказать.спасибо.
Недавно получил сей аппарат (с али за 11 дней) - пока всё нравится. Так вот кому интересно - при 25w в варивате на аккуме lg отключился при 3,43v. Не знаю - дело в моём режиме, в аккумуляторе или прошивку поправили, но факт. Термоконтроль пока не пробовал.
Последний раз редактировалось AIeks; 21.12.2015 в 07:21.
нет.сухой
вообщем ответ на свой вопрос предполагаю, но на всякий случай спрошу
никто не знает на нерже будет ТС работать?
Химак
спойлер
Будет, но нестабильно
спойлер
13 дней! пришел девайс =) потестимс.
спойлер
Товарищи! Возникла такая проблема: когда мод включен (в том числе, без атома), он тикает как часы. Звук, конечно, тихий, но напрягает. Что это может быть? Может, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой...
UPD:Почитал в соседней теме. Это норма. Так, что не паримся и парим спокойно.
Последний раз редактировалось SherBAT; 23.12.2015 в 20:59.
У меня тоже тикал в начале,потом перестал,и тикать и парить
Камрады , добрый вечер ! два дня парю сей девайс , и не могу понять , что не правильно делаю , испаритель обычный , меньше 20 W нет пара , больше 35 до 40 W нема вообще , только маленький пук , может термоконтроль срабатыват ? до этого парил IJAST2 месяц , там и пара и вкуса навалом
если не трудно , объясните или ткните носом , где можно прочитать , родную книгУ до дыр зачитал )))
Какой атомайзер?
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
Термоконтроль не должен срабатывать на кантале по идее.
кажись 30 ка , то что в бачке стояла , ту и заправил , хотел посмотреть ,разницу во вкусе и паре
Попробуй новую голову поставить(или как их там? забыл уже как эти хрени называются)
сопротивление атома 0.28 показывает , на 40W при затяжке идет отключение через 2-3 секунды , и так затяжка 2-3 секунду отключение , хоть 20 раз подряд , на 25 до30 такого нет , тяни сколько легкие позволят , но старт не быстрый , т.е спираль разогревается не сразу , я так думаю , вольготно со второй третьей тяги , в общем хрен его знает , что не правильно делаю
какие режимы там есть никель , хром знаю ))) вроде W показывает , что переключить надо ?
хм на 50W вообще секундное включение )))
Последний раз редактировалось Serega-jazz; 27.12.2015 в 22:13.