я на 35-40 гоняю с мело 2 (никель, титан)
но жижа 4 мг!
я на 35-40 гоняю с мело 2 (никель, титан)
но жижа 4 мг!
Расскажите про нержу. Какую где покупали; на каких температурах и в каком режиме жарите. Сомневаюсь что взять на ТК.
Пользуюсь неделю - всё норм. Ни гариков, ни протечек. Только вот, не фиксируется сопротивление (Melo 2, стоковые испарители). Было у кого такое? Возможно как-то это исправить, или тупо брак?
Вопрос пользователям istick 60w.
До стика был клопур 30w, стоял бачок лемо2, спираль 0.4 канталом 8 витков на 3мм - 1.2 Ом, парилось все на 30 ватах, акума хватало на день ( утром вышел поставил, вечером пришел поменял ) Клоп приказал долго жить ( мех. повреждения ), купили айстик, акумы теже, париться так же на 30 ватах, НО, теперь акума стало хватать на пол дня. Думал что проблема в акумах ( им пол года ), поставил новый самсунг 30q, все точно так же - пол дня и все. Выяснилось что когда стик пишет battary low, то сам акум разрядился всего лишь до 3.6-3.7 вольта. Хотелось бы уточнить, у всех такая ерунда или это конкретно мой девайс ?
У меня 3.48 когда отказывается включаться. Ну плюс минус пара тройка сотек, мультиметр китайский обычный
Сейчас разрядил новую, три цикла отработала, HG2 напряжение 3.50 прошлый раз писал про HE4
Други, у кого люфтят крышки! Как боролись с этим, если боролись?
спойлер
Я длинный троктат писал страниц 5 назад
такае же тема с батареей мигает остается 10% отключается примерно на 3.5. hg2 + he2 на день хватает
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
сверял показания стика с мультиметром разница в 0.01 за прибором
пошерстил форум но так и не понял как бороться с temp protectoin, на никеле уже какие параметры не выставлял - всеравно выскакивает , разве что мб из-за того что батарея разряжена почти?
JubileeА зачем с ним бороться?
У меня такая же хрень появилась. Сначала парил на никеле. Потом поставил кантал. После обратной смены постоянно выскакивает надпись. В итоге просто парю в режиме кантал на никеле, что не по феншую. При смене испарителя должна появляться надпись, типа сменить тип испарителя и нажать либо вверх, либо вниз. Но у меня эта надпись появляется только на кантале. На никеле ничего не происходит. В чём глюк, не пойму. Ставил, естественно при комнатной температуре.
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
Работает то работает. Но не даёт нагреть жижу для нормального пара. Выходит еле еле пар.
Так ведь затяжка длится 0,5 сек и сразу выскакивает temp protection!и не выскакивает окно с вопросом про новую намотку =((