Ребята...
Довольно срочно!
Есть какой нибудь мануал, или тема с общей инструкцией по IStick TC 60W и Melo2?
P.S. Кто тему создавал? Шапка вообще пустая и не информативная... Нельзя так. Забил тему, а на шапку забил...
Ребята...
Довольно срочно!
Есть какой нибудь мануал, или тема с общей инструкцией по IStick TC 60W и Melo2?
P.S. Кто тему создавал? Шапка вообще пустая и не информативная... Нельзя так. Забил тему, а на шапку забил...
Было бы не плохо добавить в первое сообщение инструкцию.
.pdf-ки есть на сайте производителя (к сожалению только на iStick 60W, на MELO не открывается:
eleafworld.com/wp-content/themes/searchlight/rar-files/eleaf_iStick_TC60W_User_Manual.zip
Покупаешь пленку и обклеиваешь боковые крышки. Хочешь с феном, хочешь без.
Можно под карбон пленку взять. Кастом, ёпте.
---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
Да там и смотреть-то не на что...
Обзоров на ютубе - море, причем довольно подробных.
Хотя оно конечно не помешает, запилить подробный мануал, по данным гаджетам и разместить в профильной теме(коей данная и является).
Надо подумать...
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат
Sloki
Спасибо, а то у меня гугол не нашёл...
P.S. Ну на сайте Support и зарыли в самый низ...
Melo 2 тоже открывается... Вкладываю в пост (по iStick обрезал только до русского, целиком не влезало в пост).
Последний раз редактировалось JAW; 13.02.2016 в 15:10.
Если кому делать нечего и ищет геморой на свою задницу, то возьмите кураторство над темой:
Вот сюда писать (кто не в курсе):
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t15946.html
Молодежь, расскажите пенсионеру, зачем фиксировать сопротивление?
спойлер
Всем привет. Наконец пришел и мой Istic. Сразу появились вопросы.
На кантале можно зафиксировать сопротивление? У меня не блокируется.
На скольки ваттах парите? У меня на 24 булькает, и печет горло как после спирта. Свыше 24 гарри. На 14 вроде норм, но нет вкуса и накуриваемости,хотя жижа 9-ка.
В общем пока больше вопросов чем удовольствия.
Наклейка из винила или заказать под заказ для ББ.
Натоптал ASUS ZenFone 2
---------- Сообщение отправлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:31 ----------
На каком бачке парите? Сопротивление блокируется только в термоконтроле на никеле и титане.
Натоптал ASUS ZenFone 2
Последний раз редактировалось gvinder; 14.02.2016 в 08:39.
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)
Кэшбек с покупок в интернете, сам лично вывел более 10тр https://letyshops.ru/soc/?r=449642
https://www.instagram.com/vaping_style_prtz/
спойлер
обзоры на мою жижку
спойлер
заказать жидкость
спойлер
Что бы плата знала начальное сопротивление спирали и могла сравнивать текущее с зафиксированным. Когда текущее сопротивление будет отличаться от зафиксированного на значение выставоенной температуры умноженноц на температурный коэффициент материала, тогда сработает терм протекшен. Если не фиксировать то сравнивать не с чем и тепмоконтроль не сработает. Упрощенно объяснил.
20-25 w норм, пара и вкуса "выше крыши" на 30 w приятно "шкварчит", есно пара еще больше и теплее. Жижа 6 мг. Мело 2. Горло не дерет. Вообще советуют 3 мг.
До этого парил EGoC клир T3S с ж12 мг. Земля и небо! Ni и Ti еще не пробовал, т. к. всего 3-й день в "режиме соски". Аккум Samsung 2600 20А продержался с 7:00 до 18:00.
Последний раз редактировалось bosk; 14.02.2016 в 13:19.
А какой испарительной стоит? На канале я и на 60Вт пробовал, гари не приходил, но и приятного мало. Все баки с кальянной затяжкой более ТХашные по сравнению с сигаретной. С егошками вообще не сравнимо. На егошке 6мг парил, на мело убавил до 3, на кайфуне прибавил до 4, надо бы еще прибавить по ощущениям, но пытаюсь снижать никотин и стараюсь привыкнуть.
у меня вот какое дело парю на никеле новый испаритель из комплекта фиксировал 0,17 ом на холодную парил 35ватт 235гр, докупил у местных сначала показывают 0,16-0,17 спустя примерно 10 дней 0,15ом и парю уже 290-305гр!!!! все фиксировал на холодную испарители периодически меняю на титан и обратно на никель.
---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------
и еще нужен совет стоит ли биллоу 2 на стике гонять
JAW, рад, что смог помочь.
Фиксировать когда спираль комнатной температуры. Фиксировать надо всегда.