eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 24 из 54 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1073

Тема: 60W Eleaf iStick TC Express Kit W/O Battery

Пользователь
    а сколько мощность и температуру ставишь на никеле

---------- Сообщение отправлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:14 ----------

попробуй разлочить сопротивление потом поставить новый атом у меня таких проблем небыло

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Всем привет!
    В отличии от теоретиков у которых может-не может,должно-не должно. А это, из моей практики.Комплект пришел в заводской упаковке (заказывал на Али).Ради интереса проверил на оф.сайте,выдало 100% оригинал,но это не столь важно(лишь бы свои функции выполнял).Этим бредом,какой вес и размер не занимался.Заинтересовал он меня своим функционалом и дизайном, на фоне других модов. И так,пришел серебристый с черными панельками.Сборка хорошая,люфта,дребезжания и тиканья нет.В руке сидит очень комфортно.Коннектор по середине(крути любой бак),и чуть при поднят(не будут оставаться царапины от баков). Кальяная затяжка,это не мое.Термо контроль ,мне не интересен(ну может быть,когда нибудь попробую). Взял я его себе для ежедневного парения на кантале.А не для эксперементов и экстрима.За пару дней я его подстроил под себя. С Taifun GT 2S при сопротивлении 0,5-0,8 ом выставляю от 17 до 20w(зависит от жидкости),вкус передается отличный-пару тоже хватает. С Melo 2 при испарителе на 0,3 ом выставляю 20-22 w ,пар чуть тепленький.Вкус передается,пару хватает----парить комфортно.От 22w до 25w пар уже ощутимо теплый.Вкус передается,пару много---парить комфортно.От 25w до 30w пар уже чуть горяченький,но терпеть еще можно.Но со вкусом проблема,так как горячий пар все перебивает. На 30w, как рекомендуется,парить не возможно,так как пар сильно горячий.Максимум на,что я решился это 35w,дальше я не рискнул. При парении на Melo 2 напрашивается следующее,что при мощности от 24w нужно готовить жидкость отдельно,с пониженным никотином и меньше лить аромки. А я парю 6 на самозамесе 55/30/15.
    Так,что все,что здесь написано-это мое личное мнение и выводы сделанные на практике чисто для меня (мне нужен вкус и комфортное парение,за клубами пара я не гонюсь).

Пользователь
    Melo 2 на никеле мешаю самозамес 4мг

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Prizrak65 Посмотреть сообщение
    отличии от теоретиков у которых может-не может,должно-не должно.
    Огромное спасибо за информацию о том, на какой мощности и температуре вам нравится парить! Уверен, каждый из посетителей этой ветки не спал ночами, есть не мог, все мечтал дождаться, когда же он это узнает
    А теперь, уважаемый практик, не поделитесь ли вы своей практической информацией и не расскажете нам, почему у человека мод постоянно спрашивает про новый атом?

Новичок
    Всем привет!
    В отличии от теоретиков у которых может-не может,должно-не должно. А это, из моей практики.Комплект пришел в заводской упаковке (заказывал на Али).Ради интереса проверил на оф.сайте,выдало 100% оригинал,но это не столь важно(лишь бы свои функции выполнял).Этим бредом,какой вес и размер не занимался.Заинтересовал он меня своим функционалом и дизайном, на фоне других модов. И так,пришел серебристый с черными панельками.Сборка хорошая,люфта,дребезжания и тиканья нет.В руке сидит очень комфортно.Коннектор по середине(крути любой бак),и чуть при поднят(не будут оставаться царапины от баков). Кальяная затяжка,это не мое.Термо контроль ,мне не интересен(ну может быть,когда нибудь попробую). Взял я его себе для ежедневного парения на кантале.А не для эксперементов и экстрима.За пару дней я его подстроил под себя. С Taifun GT 2S при сопротивлении 0,5-0,8 ом выставляю от 17 до 20w(зависит от жидкости),вкус передается отличный-пару тоже хватает. С Melo 2 при испарителе на 0,3 ом выставляю 20-22 w ,пар чуть тепленький.Вкус передается,пару хватает----парить комфортно.От 22w до 25w пар уже ощутимо теплый.Вкус передается,пару много---парить комфортно.От 25w до 30w пар уже чуть горяченький,но терпеть еще можно.Но со вкусом проблема,так как горячий пар все перебивает. На 30w, как рекомендуется,парить не возможно,так как пар сильно горячий.Максимум на,что я решился это 35w,дальше я не рискнул. При парении на Melo 2 напрашивается следующее,что при мощности от 24w нужно готовить жидкость отдельно,с пониженным никотином и меньше лить аромки. А я парю 6 на самозамесе 55/30/15.
    Так,что все,что здесь написано-это мое личное мнение и выводы сделанные на практике чисто для меня (мне нужен вкус и комфортное парение,за клубами пара я не гонюсь).
    Вот практик пишет. Только вот логика страдает или отсутствует. Теоретически, по его мнению, некоторые имеют сей девайс и теоретически у них возникают проблемы с пользованием. Но пришёл практик, с подробным изложением биографии жизни своего девайса. И описал целую монографию по пользованию. Как же теперь нам, недалеким теоретикам, жить дальше? Уважаемый практик, откройте инет и прочитайте разницу между теорией и практикой. И нахрена брать девайс на ТК, чтобы им не пользоваться? Спасибо, что рассказали нам, что чем больше w, тем горячее пар. Экспериментовать не советую, экстрима тем более. Просьба выложить подробную инструкцию по включению и выключению сего чуда. Приподнят коннектор и можно прикрутить любой бак!!! Как же так, мы теоретики, этого не знали. Коннектор расположен посередине, аве Мария, спасибо, что ниспослали нам этого святого человека, он даёт нам новые ЗНАНИЯ. Я думаю вам стоит рискнуть один раз и сделать 35,2 w. Это будет незабываемо. Сможете это всем знакомым и друзьям рассказать. Да я напряжение в 35 с лишним w дал!
    Вот у меня есть Порше, но ездить я буду только 60 км/ч и куплю резину Кама. Экстрим это не моё.
    Последний раз редактировалось SkodNick; 07.02.2016 в 04:54.

Пользователь
    кто то пробовал такие испарители ECC Head

---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------

ECC Head | Eleafworld

Пользователь Аватар для medical
    Поставил в Melo 2 после кантала бошку на титане. Выставил на стике режим Ti, 170℃, 60W. Парю, прикольно, Можно тянуть по времени без лишнего ТХ гораздо дольше, Чем в вариват режиме. Но есть вопрос - вроде как в ТК режимах можно тоже мощность менять... А на что это повлияет?
    спойлер  

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от medical Посмотреть сообщение
    А на что это повлияет?
    На скорость разогрева спирпли.

То есть в принципе особого смысла ставить мощность ниже нет, получается?
    спойлер  

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    medical
    Если вкус устраивает, то нет.

Пользователь
    у меня на титане при таком режиме пара нету а вот на 250гр 40ватт отлично

Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Если вкус устраивает, то нет.
    Держите меня семеро, я прочухал кайф от термоконтроля! Титан на 180℃ / 40w жижа традишнл (55/35/10), 12 мг.
    Вкусно, пара достаточно, тх контролируемый, все отлично!
    спойлер  

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от medical Посмотреть сообщение
    я прочухал кайф от термоконтроля!

Пользователь
    блин может я че не та делаю, подскажите стик 60 и мело 2 самозамес 4мг, настаиваюю от 4 дней( 55\45\аромки 5-10%(тереза интер)), тяга кальянная парю 35-40вт на никеле и титане 220-250гр, тяга на половину

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за информацию о том, на какой мощности и температуре вам нравится парить! Уверен, каждый из посетителей этой ветки не спал ночами, есть не мог, все мечтал дождаться, когда же он это узнает
    А теперь, уважаемый практик, не поделитесь ли вы своей практической информацией и не расскажете нам, почему у человека мод постоянно спрашивает про новый атом?
    Я написал своё мнение о девайсе,и о том, как, мне комфортнее парить.А не инструкцию и мемуары для посетителей.
    А судя по репликам,люди тут очень грамотные.Что же Вы сами не можете понять в чём причина?

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от aou2008 Посмотреть сообщение
    яга кальянная парю 35-40вт на никеле и титане 220-250гр, тяга на половину
    Вкусы у всех разные вообще-то...

Пользователь
    да верно вроде разбираюсь понемногу тут ща узнал что ак палевый .......а я думаю какого х....так быстро садится до этого стоял he2http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t89738.html

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от SkodNick Посмотреть сообщение
    Вот практик пишет. Только вот логика страдает или отсутствует. Теоретически, по его мнению, некоторые имеют сей девайс и теоретически у них возникают проблемы с пользованием. Но пришёл практик, с подробным изложением биографии жизни своего девайса. И описал целую монографию по пользованию. Как же теперь нам, недалеким теоретикам, жить дальше? Уважаемый практик, откройте инет и прочитайте разницу между теорией и практикой. И нахрена брать девайс на ТК, чтобы им не пользоваться? Спасибо, что рассказали нам, что чем больше w, тем горячее пар. Экспериментовать не советую, экстрима тем более. Просьба выложить подробную инструкцию по включению и выключению сего чуда. Приподнят коннектор и можно прикрутить любой бак!!! Как же так, мы теоретики, этого не знали. Коннектор расположен посередине, аве Мария, спасибо, что ниспослали нам этого святого человека, он даёт нам новые ЗНАНИЯ. Я думаю вам стоит рискнуть один раз и сделать 35,2 w. Это будет незабываемо. Сможете это всем знакомым и друзьям рассказать. Да я напряжение в 35 с лишним w дал!
    Вот у меня есть Порше, но ездить я буду только 60 км/ч и куплю резину Кама. Экстрим это не моё.
    Что такое логика,теория и практика,я прекрасно знаю.
    А в реплике на моё сообщение,я вижу сплошной сарказм.Я не буду разжёвывать каждое предложение,что бы,Вы поняли,что я имел в виду.Если не лень,то ещё раз прочитайте моё сообщение, повнимательнее,что бы понять о чём там написано.

SkodNick

Я не буду разжёвывать каждое предложение
    Большое спасибо за это. И по возможности не цитируйте все сообщение целиком. Глаза разбегаются
    спойлер  

Новичок
    как титан сравним с никелем?
    пробовал никель после кантала, на пол дня хватило
    как курить кент 1 после 8 )

кстати аккум lg he4 перестает парить на 3.42в, полная зарядка 4.17в
    хватает на день и 6-7 мл жижи на 0.3 голове
    Последний раз редактировалось DimaJedi; 09.02.2016 в 00:49.

Страница 24 из 54 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя