Тут где то читал отзывы людей, говорят этот - https://www.fasttech.com/products/2839500 хорошо дружит с евиком.
выше в теме уже описывал ситуацию.
В кратце: жутко гадится намотка (буквально за один/два бака)
Сухую вату жгет даже на 100с, жгет в прямом смысле, она не румянится а именно горит.
Никель с фаста: намотка чистая, не зависимо от цвета жижи, сухая вата чуть румянится на 240с.
Если дело не в проволоке то я не знаю в чем еще может быть
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
едет такой и мне, посмотрю что миник про него скажет
Брал никель в папироске http://папироска.рф/product/provolok...vaja-d-035-mm/ Работает на евике мини в диапазоне 180 - 190С. От намотки практически не зависит. Мотал от 0.09 Ом до 0.12 Ом на субтанке мини.
На айстике 40 комфортная температура тоже 180-190С. После двух баков ватка чуть желтая, нагара нет.
Последний раз редактировалось Any One Else; 26.10.2015 в 22:48.
Samsung SC15H4070V
А кто нибуть пользовался услугами Сигабея?
ребят, подскажите параметры тк, у меня пока на руках только никель 0,4 от UD. А именно параметры спирали, и самого тк на evic vt mini. Еще жду Ti Grade 1, у кого был опыт поделитесь, сколько живет спираль, ну и как мотаете. Что вообще на ваш взгляд практичнее и лучше, никель или титан. Спасибо за ответ. ПС пытался подобную информацию выудить из темы, но пролистав 10 последних страниц понял что это не получится так просто.
перематывал вертикальную необслужку ego one mega, которая комплектная. 7 витков на 3мм, 0.4 никелем. Вышло 0.6 ом. норм, вкусненько)
Отправлено с моего LG-D618 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
Поправка, 0.06 ом
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
Даю 250 градусов
Подскажите, пожалуйста, про режим мех мода..
Мне казалось, судя из FAQ'ов, что в этом режиме аккум напрямую работает выдавая всю мощь.
Почему у меня на новом аккуме LG 2500 35A в режиме Bypass только 30W стартовая и 3.46 V??? и средний пар. Разве он не должен в этом режиме взрывать голову Ego mega как на максималке?
TheOkill выдаваемая мощность зависит от сопротивления спирали. Ниже ом - выше мощность.