Речь о прокладке между атомом и модом? Или на сам пин у мода?
) Это я про то , что тема необоснованно разрослась и найти уже давным давно заданный вопрос и ответ не сразу удастся.. "Лирики" много, а нужного не очень. По поводу тикета, смотря сколько дней висит. Основания то есть, почему бы не написать.. ( но про это лучше в соседней теме. Там про "ждунство" ))) )
ЗЫ Сам про флуд, а пост не далеко ушел..))) Это я про себя.)
ploop но это же выглядеть будет не очень.
Tresk, если её сделать меньше диаметром - её невидно будет. Просто небольшая щель, которая и так есть, но атом шататься перестанет.
Тут был спам
В обзоре в полезных ссылках добавил:
FAQ: Обсуждение доставки, Купоны, Коннектор.
Если есть конкретная полезная инфа, которую нужно добавить в обзор (например, про акки или проволоку для ТК...), то просто напишите толковое сообщение с этой инфой и киньте мне в личку ссыль, которую нужно вставить в FAQ.
ТК, Тк, тк... Намотал щас кантальчика православного. Ничего не скачет, не отсекается, не стреляет, не козит, все ровненько, прожигать можно и вкусно.На фиг ТК.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Ладно с этим коннектором, у меня вот какой вопрос: мечтаю сделать петельку для темляка. Как лучше, чтобы корпус не портить?
Камрады,где-то здесь инфа была про то на сколько Эвик аккумы высасывет!помогите,а то я задолбался страницы листать!!
Пс или это в соседней ветке было??![]()
D.J.Konstantin нагрузить резьбу бака и ББ?