Тут был спам
Самое правильное - это сделать первую страницу FAQом и туда всех посылать, кто своими тупыми вопросами оффтопить мешает.
Тогда просто послать "читай первую страницу". Не поймёт - послать. Просто послать. Отмаза "для чего форум" не годится, так как инфа есть, и известно где есть.
Со стороны отвечающих тоже проще ответить, чем дать ссылку, так как точно не знаешь, где про это писали, надо самому ещё найти. А если в первом посте - проблем нет.
счетчик
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Добрый день.
У меня коннектор немного косо стоит, подскажите как исправить.
Спасибо
При всём уважении к количеству постов которые вы здесь наклепали, и полученному в следствии этого статусу "Гуру", я вынужден заметить, что Вам не следует указывать мне что делать, и тогда мне не придётся говорить Вам, в каком направлении вы можете идти.
Ок. Воспринимаю это как авторитетное мнение старожилы форума, с уточнением мне правил поведения на этом форуме.
Полностью согласен, намного проще спросить, какие аккумуляторы вставлять в Евик Мини, чем читать с десяток аналитических статей. Так и буду делать в дальнейшем.
PS: у меня доставка из китая зависла е-пакетом в статусе возврата. Подождать ещё или писать тикет?![]()
Хотел ссылку дать, но не нашел. Наверняка есть, но эвик на гугле продавцами засорен.
Коннектор на эвике не закреплен жестко внутри корпуса, он вставляется в салазки и имеет люфт как вдоль продольной оси, так и качания. Выходов два - либо закрепить коннектор в салазках синей изолентой чем-нибудь, либо притягивать атомом - тогда коннектор будет стоять ровно и не шататься. Но есть нюанс - если у атома пин короткий (у меня это аква), то все хорошо, если длинный (у меня - тайфуны) - то не закрутится до конца и будет шататься.
"Даже если Вас съели - есть несколько выходов".
Варианты как:
а) Используя один бак на постоянке, прикрутить его и измерив зазор у токаря заказать из "пластичного" материала прокладку-шайбочку.
б) Разобрать девайс и удалив штатный коннектор изменить констр. тела установить тот который Вам больше нравится и "не шатается".
Наконецто дошли сегодня руки перемотать свой субтанк на никель. Никель брал -заводскую косичку с фаста (pilot 28awg). Протёр спиртом, грязи небыло. Намотал 7 витком на оправу 2.5, миник показывает сопротивление -0.14. Температура 220С, 25w. На мой вкус -очень вкусно, до этого парил всё тоже самое на кантале -небо и земля, хотя и тогда казалось что вкусно. Пар густрй, насыщенный, не дерёт горло. В общем я крайне доволен