Любить титан мы никогда не бросим ...
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Любить титан мы никогда не бросим ...
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
жду никель.. уже в пути
Тут был спам
оффтопик: пи*нец ветке)
Enjoyment
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Deniseyоффтопик: а что обсуждать в девайсе конкретно? Качество материалов и прошивки уже обсудили давно - теперь обсуждаем рабочие моменты, а сюда входят и элементы питания и материалы койлов и ТК и даже, прости господи, наклеечки на корпус. Мы говорим обо всем НО все это так или иначе относится к эвику.
![]()
Хомяк лютует!
спойлер
Так или иначе есть профильные темы, никому не в обиду, и о материалах используемых на ТК, и о элементах питания. Был бы рад, если бы здесь обсуждался именно мод, ничего страшного, если новые сообщения будут появляться гораздо реже, скажем с выходом новой прошивки, зато не будет кучи мусора про батареи, намотки на атомы и очередного новичка с вопросом а-ля "а че так дорого на фасте?"
Enjoyment
спойлер
![]()
Хомяк лютует!
спойлер
boboleh Так и мне удобно читать Ветка ждунов девайса наверное знаете где. Про какие свои фишки на ТК вы говорите? Основная фишка для многих модов на ТК на титане - титан должен быть grade 1, а не сплавом, уже обсосали тысячу раз. Или Вам нужны все возможные варианты намоток на кучи разных атомов? А накуя? Есть калькулятор и темы про атомы. Или батареи? Уже все сказано. Или важно спрягать кто как любит титан? Замечание считаю верным, хорош утрировать про десятки тем, нигде бегать не надо.
Sintaz какие есть ньюансы, которые тут уже не обозначены и не потоплены новичками в тонне флуда?
а сейчас в 118 страницах удобно искать кому-то думаете? сообщения типа "118 страниц не осили - подскажите" через каждые 5 страниц, хер знает куда его направить на какую страницу.
Последний раз редактировалось Алмаз; 27.10.2015 в 17:02.
Enjoyment
Последний раз редактировалось Denisey; 27.10.2015 в 17:03.