Дело не в субтанке, а в эвике, разъем шатается. Субтанк виноват уж тем, что пин нормальной длины, а не укороченный.
Дело не в субтанке, а в эвике, разъем шатается. Субтанк виноват уж тем, что пин нормальной длины, а не укороченный.
Тут был спам
Subtank серебро - зазора нет, сидит плотно.
Шатание (на мой взгляд) В evic vtc mini обусловлено пружинным пином...хотя, я могу и ошибаться - меня это не напрягает, т.к. контакт есть уже с половины накрученного Subtank-а.
Удивляет другое - на испарителе 0,5 ОСС, пар холоднее, но вкус приятней, чем на RBA. Но на RBA эффект накуривания быстрее приходит. OCC можно тянуть, пока не обрыгаешься и не затрясёт. Понимаешь это только. когда останавливаешься
Вот, до сих пор не могу подобрать себе настройки в ТК - То холодно, то горячо и не вкусно.
Никель 0,32, намотка на 2,5, 8витков, выход 0,08 Ом. Спираль стоит посередине - не высоко и не низко.
Сейчас мини выставлен в Никель ТК, 270 градусов, Мощность на полную (один чёрт, больше 23W в затяжке не берёт), сопротивление фиксировал.
Когда зверею - скручиваю RBA и ставлю ОСС
оффтопик: Разницу между LG HE4 и LG HG2 видно очень хорошо![]()
Последний раз редактировалось Азохенвей; 26.10.2015 в 11:47.
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.
Тут был спам
у черный витамин все бачки садятся без зазоров атомы не шатаются
---------- Сообщение отправлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------
жду вот этот никель https://www.fasttech.com/products/2086608 кто нибудь брал такой? вроде не самый дешевый
Тут был спам
BrandFoto у Вас от намотки Клэптоном греется дрипка и дриптип. Откуда вывод, что VTC не тянет? Если спираль нагревается, значит тянет. А чтобы не обжигаться, ставьте ватт поменьше, и втягивайте пар сильнее, охлаждайте потоком воздуха намотку.
Да, у Клэптона сильная теплоотдача, поэтому парить на нём надо уметь.
VTC тут собссна не причём.
Господа, подскажите, какой титан брать под ТК на сабтанк мини, 0,3 или 0,4? Имею ввиду просто проволку, без косичек, клэптонов и тд
Denix и тот и другой не помешают.
Согласен. Там действительно достаточно плотную пленку наклеить. Плюс защита от царапин.
С тапками из ведра...
Моя хомячка...