Никто не обращал внимание, что прошивка 1.02 из шапки и с офф сайта джойтека разные по размеру?
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Тут был спам
Последний раз редактировалось D.J.Konstantin; 28.10.2015 в 08:54.
взял никелевую необслугу на субтанк. написано на ней 0,15 ом. эвик. показывает, 0,22 ом!))
и с какими параметрами парить???)) ..
---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
а искать и правда очень неудобно.
первый пост с ссылками бы спас ситуацию!
Джетка+ ТендерЪ.
TheOkill они 20А.
LG HE2 18650 (2500mAh, 35А)
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
на моём было написано Ток отдачи: до 35А ;
по этому я так решил...
в этой теме мне посоветовали начинать с мех мода...
кажется этот режим есть и в этом девайсе.
т.е 44.1W и 4 V в режиме мех мода, это нормально?
уверен, что Вы полностью знаете устройство и физику всех устройств, которыми пользуетесь, от холодильника до радио, я к сожалению не очень хорош в физике.
парил год на T3s с Ego-C , теперь купил девайс поинтереснее. только сейчас, перечитав 50 страниц этой темы, начал понимать как взаимодействуют Омы. V и W ...
однако про мех мод так и не понял...
TheOkill с мехами вам сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t22100.html
TheOkill зачем Вам мехмод? включите режим вариватт VW выставьте 15 ватт для начала, пробуйте, постепенно повышайте. про режим мехмода забудьте, это не удобно и ваще глупость с баловством.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
ооооо плата VS мех![]()
Люди тут пару страниц назад обсуждали вот этот титан: https://www.fasttech.com/p/2839500
Он, якобы, хорошо с евиком работает.
Забрал его с почты сегодня, намотал, дал постоять минут 10. Первым делом попробовал сухую вату пожечь: поставил 215 градусов Цельсия, 25 ватт, начал потихоньку жать кнопку по 3-4 секунды. Спустя несколько таких нажатий пошел дымок. Ещё через несколько нажатий начало неплохо вонять паленой ватой и я решил тест прекратить.
Возможно, проблема во мне - впервые ТК пользуюсь.
да нуууу, бессмыслено) а в теме эвика тем более... так как он получается "меховой вариватт с термоконтролем" какой то)
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
Блиииин( такой же едет( описаны все симптомы "титана" который у меня уже в наличии( ватты в ноль не сбрасывает при тесте сухой ваты? после надписи протекшн