Еще я так и не понял в чём смысл блокировки сопротивления, если оно всё равно не блокируется :)))
Еще я так и не понял в чём смысл блокировки сопротивления, если оно всё равно не блокируется :)))
Работает ;) Разобрался с блокировкой, она и помогла решить вопрос. Может и несколько костыльное решение, но вполне рабочее.
Итак, ставлю новый коил, включаю мод - показывает сопротивление 0.15, немного парю, откручиваю атом или выключаю мод, через пару секунд прикручиваю или включаю - показыват 0.16-0.18, выставляю температуру примерно на 200-220 C, в зависимости от жижи и парю. Даю моду отдохнуть минут 5, беру в руки - сопротивление 0.13 и пара на 220 крайне мало... Теперь блокирую сопротивление и выставляю комфортную температуру, у меня получается 280-300 C. И наслаждаюсь :) Сопротивление заблокировано на 0.13, температуру блокирую на 290. Теперь если открутить атом или выключить мод - после включения он опять может показать 0.15-0.18, но как только нажимаешь Fire - сопротивление возврощается к заблокированному 0.13 и проблем нет.
Главное не забывать отключать блокировку сопротивления при смене коила.
Ни кто не хочет продать сороковку?
Всем здравствуйте, есть вопрос. Парю на бачке subtank mini, испаритель на 0.5 ом.
Перехожу в режим ТК, выставляю температуру, когда нажимаю кнопку fire, парение начинается в режиме вариватта. То есть бокс сам переходит в другой режим. С чем это может быть связано?
Спасибо.
С тем, что в режиме ТК нужна намотка хотя бы из никеля и титана. А на вашем штатном испарителе кантал или нихром. Поэтому и выскакивает в режим вариватта. И это нормально.
Сто раз уже об этом писали. Поизучайте хотя бы вот эту ветку. :xz:
В общем, решил я тут первый раз попробовать, как работает девайс в режиме ТК на титане. Намотка 0.32 на 2.5, 6 витков. Титан вот этот.
Айстик кажет 0.41 Ом. Перевел девайс в режим титана, сопротивление заблокировал. Вату уложил таким вот способом, с пропусканием фитиля в отверстия юбки. Парю на 240 С. "Темп протекшн" срабатывает. Пар, вкус вроде есть. Дальше поглядим...
Получил с фаста аутентик с обрезанной наклейкой. До чего ж приятный малыш!
Наклейка "2015", напряжение показывает.
Пара вопросов:
1) У kanger subtank mini пин несколько длиннее, чем на других баках. На батарейный мод с нерегулируемым пином накручиваю его с шайбой-проставкой, чтобы не продавливать. Как по опыту, на iStick 40W проставка тоже обязательна, не продавится без нее пин глубже допустимого? Тут и так зазор, с проставкой получается вообще мм 1.5...
2) Активация режима Ti обратима, можно потом выключить, если не нужно? Не теряется ли какой функционал при включении этого режима?
vms 1) Посмотри внимательно, на девайсе гнездо немного выпирает, чтобы хром не царапался, вкручивай смело до упора, и всего делов. 2) При поддключении режима Титана, отключается "защита от дураков", т.е. если в режиме ТК вкрутить канталовый бак и нажать кнопку файер, в режим вариватта уже не сбросит, а будет жарить по полной. Обратима или нет, не знаю, попробуй ;)
st@s а я разве об этом спрашивал? :D
st@s, спасибо! Включается/выключается.
Без проставки лучше:
http://s019.radikal.ru/i604/1511/e4/95835d067c42.jpg
Добрый день. Подскажите, что лучше взять в пару Eleaf iStick 40W TC: Мело-2, Тритон, Тритон-2 или iG-Sub с верхней заправкой от Иннокин? Все планируются на не обслуге. Спасибо.