eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Eleaf iStick 40W TC - Народный боксмод с ТК. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 8 из 36 ПерваяПервая Предыдущая ... 45678910111218 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 23.10.2015, 17:46
    st@s
    Еще я так и не понял в чём смысл блокировки сопротивления, если оно всё равно не блокируется :)))
  • 23.10.2015, 23:17
    Ежик82
    Цитата:

Сообщение от st@s Посмотреть сообщение
    Еще я так и не понял в чём смысл блокировки сопротивления, если оно всё равно не блокируется :)))

На стике нет смысла, она у нас не работает. Давно уже парю без замочка.

...со швейной машинки...
  • 24.10.2015, 14:10
    st@s
    Цитата:

Сообщение от Ежик82 Посмотреть сообщение
    На стике нет смысла, она у нас не работает. Давно уже парю без замочка.

Работает ;) Разобрался с блокировкой, она и помогла решить вопрос. Может и несколько костыльное решение, но вполне рабочее.
    Итак, ставлю новый коил, включаю мод - показывает сопротивление 0.15, немного парю, откручиваю атом или выключаю мод, через пару секунд прикручиваю или включаю - показыват 0.16-0.18, выставляю температуру примерно на 200-220 C, в зависимости от жижи и парю. Даю моду отдохнуть минут 5, беру в руки - сопротивление 0.13 и пара на 220 крайне мало... Теперь блокирую сопротивление и выставляю комфортную температуру, у меня получается 280-300 C. И наслаждаюсь :) Сопротивление заблокировано на 0.13, температуру блокирую на 290. Теперь если открутить атом или выключить мод - после включения он опять может показать 0.15-0.18, но как только нажимаешь Fire - сопротивление возврощается к заблокированному 0.13 и проблем нет.
    Главное не забывать отключать блокировку сопротивления при смене коила.
  • 28.10.2015, 18:17
    vlad646
    Ни кто не хочет продать сороковку?
  • 28.10.2015, 21:48
    loginovsky
    Всем здравствуйте, есть вопрос. Парю на бачке subtank mini, испаритель на 0.5 ом.

Перехожу в режим ТК, выставляю температуру, когда нажимаю кнопку fire, парение начинается в режиме вариватта. То есть бокс сам переходит в другой режим. С чем это может быть связано?

Спасибо.
  • 28.10.2015, 21:51
    salahytdinov
    Цитата:

Сообщение от loginovsky Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте, есть вопрос. Парю на бачке subtank mini, испаритель на 0.5 ом.

Перехожу в режим ТК, выставляю температуру, когда нажимаю кнопку fire, парение начинается в режиме вариватта. То есть бокс сам переходит в другой режим. С чем это может быть связано?

Спасибо.

Испаритель на какой проволочке?
  • 28.10.2015, 21:55
    nico65
    Цитата:

Сообщение от loginovsky Посмотреть сообщение
    С чем это может быть связано?

С тем, что в режиме ТК нужна намотка хотя бы из никеля и титана. А на вашем штатном испарителе кантал или нихром. Поэтому и выскакивает в режим вариватта. И это нормально.
    Сто раз уже об этом писали. Поизучайте хотя бы вот эту ветку. :xz:
  • 01.11.2015, 12:28
    nico65
    В общем, решил я тут первый раз попробовать, как работает девайс в режиме ТК на титане. Намотка 0.32 на 2.5, 6 витков. Титан вот этот.
    Айстик кажет 0.41 Ом. Перевел девайс в режим титана, сопротивление заблокировал. Вату уложил таким вот способом, с пропусканием фитиля в отверстия юбки. Парю на 240 С. "Темп протекшн" срабатывает. Пар, вкус вроде есть. Дальше поглядим...
  • 12.11.2015, 19:33
    vms
    Получил с фаста аутентик с обрезанной наклейкой. До чего ж приятный малыш!
    Наклейка "2015", напряжение показывает.
    Пара вопросов:

1) У kanger subtank mini пин несколько длиннее, чем на других баках. На батарейный мод с нерегулируемым пином накручиваю его с шайбой-проставкой, чтобы не продавливать. Как по опыту, на iStick 40W проставка тоже обязательна, не продавится без нее пин глубже допустимого? Тут и так зазор, с проставкой получается вообще мм 1.5...

2) Активация режима Ti обратима, можно потом выключить, если не нужно? Не теряется ли какой функционал при включении этого режима?
  • 12.11.2015, 19:38
    nico65
    vms 1) Посмотри внимательно, на девайсе гнездо немного выпирает, чтобы хром не царапался, вкручивай смело до упора, и всего делов. 2) При поддключении режима Титана, отключается "защита от дураков", т.е. если в режиме ТК вкрутить канталовый бак и нажать кнопку файер, в режим вариватта уже не сбросит, а будет жарить по полной. Обратима или нет, не знаю, попробуй ;)
  • 12.11.2015, 19:46
    vms
    nico65, спасибо!
    Цитата:

Сообщение от nico65 Посмотреть сообщение
    Обратима или нет, не знаю, попробуй

Только это и останавливает :)
    Если уже активировал (терять уже нечего :)), попробуй пожалуйста отключить/снова включить.
  • 12.11.2015, 19:49
    nico65
    Цитата:

Сообщение от vms Посмотреть сообщение
    попробуй пожалуйста отключить/снова включить.

Не могу, к сожалению, девайс не у меня сейчас :donno:
  • 12.11.2015, 19:52
    st@s
    Цитата:

Не могу, к сожалению, девайс не у меня сейчас :donno:

Титан выключается также, как и включается. Функционал не теряется.
    Проставка не нужна.
  • 12.11.2015, 19:53
    nico65
    st@s а я разве об этом спрашивал? :D
  • 12.11.2015, 20:22
    vms
    st@s, спасибо! Включается/выключается.

Без проставки лучше:
    http://s019.radikal.ru/i604/1511/e4/95835d067c42.jpg
  • 12.11.2015, 20:25
    nico65
    Цитата:

Без проставки лучше

Мой, в паре с витамином, в оригинальном чехле ;)

спойлер  

http://s7.uploads.ru/t/SBzrg.jpg
  • 12.11.2015, 20:31
    vms
    Цитата:

При поддключении режима Титана, отключается "защита от дураков", т.е. если в режиме ТК вкрутить канталовый бак и нажать кнопку файер, в режим вариватта уже не сбросит

Сбрасывает в VW, и из Ni, и из Ti. Установлен кантал 1.1 Ом.

оффтопик: А белый дриптип - плоский, с фаста? Как с ним вкус на сигаретной затяжке?
  • 12.11.2015, 20:35
    nico65
    Цитата:

А белый дриптип - плоский, с фаста? Как с ним вкус на сигаретной затяжке?

оффтопик: Да, с фаста, круглый, вот этот. Нормально, там внутреннее отверстие не очень большое. Чехол вот этот
  • 17.11.2015, 23:39
    pirx
    Цитата:

Сбрасывает в VW, и из Ni, и из Ti. Установлен кантал 1.1 Ом.

если кантал <1.0 Oма жахнет 40 Вт-ами- Осторожнее будьте!
  • 18.11.2015, 10:34
    Егорий
    Добрый день. Подскажите, что лучше взять в пару Eleaf iStick 40W TC: Мело-2, Тритон, Тритон-2 или iG-Sub с верхней заправкой от Иннокин? Все планируются на не обслуге. Спасибо.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 8 из 36 ПерваяПервая Предыдущая ... 45678910111218 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search