:xz:
всем привет ) война со стиками продолжается ) такая проблема, работает крайне редко, издавая пронзительный писк, не особо громкий, когда надоест пищать - не жарит, и молчит, сопротивление при этом измеряет корректно, таймер затяжки идет, но парить не делает.. когда заработает снова и при каких обстоятельствах знает только он. Куда копать, кто знает чем лечить? Кто видел платы в продаже? )
скажите пожалуйста намотка 1 ом, на стике 20 парит хорошо на 9 ватах а на 40 стике только от 14 начинает более менее парить. с чем это связано? 40 новый а 20ке уже год как.
Кто-то врет, кто именно - смотри по койл-калькулятору.
Кстати о батарейках и айстике. Сейчас померял емкости от полной зарядки до отсечки 3В на 1А:
LG HE2 - 2200мАч
LG HG2 - 2600мАч
Айстик - 2300мАч
Нужен совет, хочу брать 40-ку для бачка с тугой затяжкой, мощности больше и не надо, максимум думаю использовать на 25ватт, а вот вопрос. Стоит ли брать этот айстик или лучше добавить и взять всем надоевший эвик мини?
Мой пашет уже пол-года как папа Карло) уже кнопка огонь затерлась до латуни) (там медное покрытие и сверху еще хром) высосал не один литр на нем) парю разные баки от 10 до 40 ватт) . Но не хватает автономности. Батарейка уже просажена. Рекомендую айстик на 60вт. Цена та же, + аккумулятор, но долговечнее
Ррребят, сильно не пинайте, если не в тему или уже было.
Я думаю владельцы 40w наверняка покупали чехол. У всех он так растягивается?
sapoff,
Стик 60 будет тоже не шибко автономный, если не иметь запасной аккум. В этом плане джойтеки интереснее, они гораздо сильнее высаживают аккумы.
seromax,
Да. У меня это была ванночка для жидкости, ибо все вниз утекало) а растянулся буквально за пару дней. Но в целом жить можно, если мод верх ногами не держать)
maxims393 понятно, видать не один я такой.
Видел на али чехлы, но там они чего то дороже чем у нас в магазинах, может там какие то другие? или вряд ли?
Ежик82 еще не разжился, но попробую,мерси
да он скорее не спадает, а как бы прокручивается что ли
не критично, но не приятно
У себя особо не заметил, чтобы сильно растянулся за пару месяцев использования. Но с другой стороны и чехол чехлу — рознь. Кто их и из какого качества силикона только не лепит.
Можно еще как вариант на всю длину спинки айстика подложить полоску из тонкого пластика/картона/пр., чтобы с определенным усилием чехол надевался.
Взял сегодня себе Subtank mini и теперь полностью всем доволен)))
Итого за 2 недели я пересел с istik 40w + ijust2 на evic vtc mini + subtank mini. С хомяком и жабой пришлось договариваться)))
скажите пожалуйста а нет ни у кого замеры емкости акка на серебряном стике, фотографии? для спора нужно. а то высаживается быстро. за день парения на 12 ват. 6 мл.