Никель только для ТК
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Мммм, спасибо. И ещё вопрос, в режиме ТК при блокировке сопротивления, оно всё равно меняется на 0.01-0.02 ома и пар при этом существенно меняется
Т.е. У тебя при блокировке сопротивления оно потом не меняется вообще?
Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой и подскажет, куда копать?
В процессе парения
После отпускания кнопки должно возвращаться к зафиксированному. Если с контактом все нормально, есть смысл заново откалибровать. Снять блокировку (замочек), разогреть испаритель (пыхнуть пару раз), выкрутить - вкрутить. Сопротивление мод покажет выше (~0.16-0.17Ом). Нажать кнопку, на вопрос ответить - новая спираль. Потом выкрутить и подождать пока остынет. И остывший до комнатной температуры прикрутить, мод должен показать 0,14-0,15 Ом. Нажимаем на кнопку - сопротивление фиксируется. Замочек можно не ставить.
Сделал, вроде бы все работает
у кого какой расход испарителей.парю 2 дня.никель 0.15 ом.пошёл Гарик.бак не осушал.мощность 20 вт.на ТК не пробовал.боюсь на работе сядет девайс.
на ТК понятно что дело вкуса но примерно среднюю температуру на те же испарители какую пробовать?
Всем привет, приобрел данный девайс с атомайзером Zephyrus v2.
Почему то у меня когда я прикручиваю атомайзер до конца пишет Atomizer Short, если открутить и заново вкрутить, но уже немного не докручивая его, то всё нормально работает, почему так?
И еще, если парить в температурном контроле, то спустя какое то время он почему то сам переключается в режим вариват с мощностью 20w
на сколько я понимаю стандартная необслуживаемая голова от зефира 2, которая идет в комплекте 0,3 ома, на никеле вроде
PS я не разбираюсь пока еще))
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
как то исправить можно?