Видишь, на черном больше
:biglol:
ок пасибо!
Вообще-то эти приборчики измеряют не емкость батареи, а всего лишь заряд прошедший через него за время зарядки. Об этом даже у китов подчеркнуто.
Емкость же батареи можно оценить как (по последним измерениям, например)
5.11V*2313mAh/3.7V=3194mAh
- эта цифирь завышена т.к. не учитывает КПД контроллера зарядки в айстике
и общую тенденцию китай-приборов подвирать чуток:)
dvk99 при замере стик был выключен. Предполагаю, что и такой цифры мне бы удалось добиться, если бы паравозил во время зарядки:D
Кто мотал NiFe на мод, нужно переключать в режим Ti или нет...как бы температурный коэффициент почти одинаковый? Или все как всегда пробуется на вкус "методом научного тыка"?
dbr цифры с Ni200 схожи или есть разница. Сейчас на Ni200 на 250 C. Вроде не "горит"...до этого мотал NiFe30 как-то не впечатлился. Особо времени эксперементировать не было. Перемотал на Ni200, на нем и осел пока...но "пытливый ум" и "жажда вкуса" не дают покоя.
Никель ТКС 620-650, NiFe30 ТКС 520(если только не производство Резистерн).
Здесь можно посмотреть разные материалы и прикинуть спиральки Wire wizard | Steam Engine | free vaping calculators
Народ, я что то не понял. Так можно на нём титан в режиме ТК парить или нет? Там же вроде только под никель функция сделана...
megamoose, спасибо большое за инфу!
Может кто нибудт посоветовать норм титан на фасте? Вместе с iStick 40W придёт бак SXK Nebula Wine, что нибудь на него, чтобы намотать титан, юзайть ТК и ловить вкусный кайф :)
А что такого мучительного в титане? Я просто читал что никель при ТК что то там ядовитое выделяет и из за этого все на титан переходят.
Подскажите. Такая проблема : стик определяет сопротивление родного испарителя на никеле как 0.14 и соответственно не хочет парить в режиме вариватта.